Здравствуйте уважаемый dok. А может быть что из за этой большой ягодичной мышцы у меня таз перекошен. И все таки почему раньше эта мышца не болела, даже после тренировок, а сейчас после небольших нагрузок начинает болеть. Кстати я подозреваю что и пояснично-подвздошная на этой ноге у меня более слабая слабая (в интернете нашел тест)Это ягодичная мышца. Грушевидка так глубоко находится, что бывает докопаться проблематично.
 ). правда не совсем уверен как надо этот фундамент править. Слишком много разной, в том числе и противоречивой информации в интернете, а неврологи и мануальные терапевты. у которых я был ничего совсем про это не говорят.
). правда не совсем уверен как надо этот фундамент править. Слишком много разной, в том числе и противоречивой информации в интернете, а неврологи и мануальные терапевты. у которых я был ничего совсем про это не говорят.Неплохой семейный экстрим!жена встает ногами на ягодицы и я поочередно напрягаю и расслабляю их
Наверное (стучу по дереву), если не считать небольших проблем с шопА вообще, наверное, уже можно говорить о ремиссии.
Понял Андрей Петрович. Стараюсь не расслаблятьсяНе расслабляемся!
ЛФЛ и здоровый образ жизни никто не отменял. Остальное - по самочувствию.

Учитывая успешность лечения ягодиц, может, и шею женой полечить?продолжает беспокоить шея, после продолжительной работы на компе или ноутбуке, начинает уставать шея, а потом появляются неприятные тянущие ощущения в задней части.
 Только, конечно, не так радикально, не ногами, естественно.
 Только, конечно, не так радикально, не ногами, естественно.