Боли в икре в течение 4 месяцев

Kucyhu

Активный пользователь
Плохо конечно....что тут скажешь....:(
:(
Помимо всего прочего что-то еще страшно по поводу ран после абсцесса. Ходить в поликлинику на перевязки она точно не сможет. А смогу ли я ей перевязки делать... Там же мало того, что мясо живое, его нужно промывать и наталкивать туда марлю с мазью.

La murr

Администратор
Команда форума
Ходить в поликлинику на перевязки она точно не сможет. А смогу ли я ей перевязки делать... Там же мало того, что мясо живое, его нужно промывать и наталкивать туда марлю с мазью.
Требуйте перевязки на дому проводить! Есть такая функция, точно знаю!
Блин, просто беспредел какой-то! :mad:

Kucyhu

Активный пользователь
Позвонила начмеду в больницу.
Борисова в отпуске, вместо нее Кравцов, кажется.
Рассказала ему. Так и так.
Он: а кто вам сказал, что в понедельник ее выписывают?
Я: к ней приходили доктора на обход, сказали, что по распоряжению начмеда в понедельник выписывают.
Он: не было такого распоряжения. В понедельник будет консилиум.

Непонятное что-то, в общем.

Kucyhu

Активный пользователь
Дай Бог чтоб не выписывали.Сложно Вам будет Лена вести такую больную дома.Очень сложно...
Андрей, все уже понятно из сегодняшнего общения с лечащим, они небось проговорились вчера про выписку. Консилиум будет для галочки на тему "как послать <на амбулаторное лечение> так, чтобы не очень сильно квакала". Сегодня капать уже не будут, спать она не может в палате из-за другой больной, попросилась домой у лечащей на выходные.
- Нет, мы за вас отвечаем.
Спасибо, дорогие. :super:

Назначили на сегодня 6 анализов крови на сахар. И на гемоглобин зачем-то... :faq:

Kucyhu

Активный пользователь
Консилиумов, естественно, никаких не было, выписывают сегодня.
Набрехали для отвода глаз, чтобы не дергались.

Лена ,особо не расстраивайтесь по этому поводу.Толком и так ничего не делали ,хоть унижать не будут.Что хоть брехали?Что дальше предпринимать думаете ,как нога?:hello:

Kucyhu

Активный пользователь
Лена ,особо не расстраивайтесь по этому поводу.Толком и так ничего не делали ,хоть унижать не будут.Что хоть брехали?Что дальше предпринимать думаете ,как нога?:hello:
Мы и не расстраиваемся, что выписали, толку нету там валяться, в таких условиях тем более. Унижать - никто не унижал, но женщина там тяжелая очень, кричит днями и ночами.
По телефону начмед сказал мне в пятницу (или в четверг, не помню), что будет консилиум и никаких распоряжений про выписку не было. Но врачи на местах явно знают больше него :))
Завтра едем на МРТ п-кр отдела позвоночника, больница направила. А дальше не знаю, что будет.
Нога сегодня хуже.

...посмотрите эту область на предмет выявления трофических язв-- изменение цвета кожи итд .Детально.Попробуйте пульсацию на стопе определить.Сравните цвет правой и левой стопы.

Сверху