Андрей, мне жутко неловко, но он денег не взял.Найдет раз настырный такой)))хорошо что сам предположения выдвигает а не кивает вслед за всеми.![]()
Андрей, мне жутко неловко, но он денег не взял.Найдет раз настырный такой)))хорошо что сам предположения выдвигает а не кивает вслед за всеми.![]()
Андрей, мне жутко неловко, но он денег не взял.

Когда много инъекций, долго болит. Восьмой месяц после лечения идет, а ягодицы у меня до сих пор в уплотнениях и прилично болезненны.еще в одном месте болит сильно уплотнение...![]()
В связи с этим начали родственники тюкать по мозгам, что это неспроста.Это говорит о том что + еще и порядочный человек.Это большая редкость.Такой найдет причину.Я уверен.![]()
)Только когда трогаете болят или просто так?Когда много инъекций, долго болит. Восьмой месяц после лечения идет, а ягодицы у меня до сих пор в уплотнениях и прилично болезненны.
Сначала и в покое болели, а сейчас при движении тоже чувствуется. Три месяца неустанно кололи, мне уже надоело, а докторам хоть бы что...Только когда трогаете болят или просто так?
)))
Kucyhu, есть что сказать? Не молчите. Чай, не чужие уже.........ждем результатов......

). Ездили к хорошему психиатру в Волгоград по совету Виталия, он считает, что депрессию, тревогу и бессонницу надо лечить и терапию подбирать в психотерапевтическом стационаре, но он сомневается, что причина боли лежит в психиатрической плоскости.А какая версия про боль у него?но он сомневается, что причина боли лежит в психиатрической плоскости
конкретно версии не было озвучено, так что не знаю, есть она или нет у психиатра. он, наверно, все-таки по своей части смотрел.А какая версия про боль у него?

Кто бы спорил... кому это все не надо лечить? Я, по крайней мере в своем окружении, таких не вижу... )))он считает, что депрессию, тревогу и бессонницу надо лечить
Спасибо, понятно. Ходит она очень по-разному. Когда хорошо себя чувствует - может и по 7 ходить.Нормально.
А разве она ходит по 7 часов?
Воо сколько ходит, столько и носит.
Если будет облегчение
В "рецепте" - не написали... А какую нужно? (мы засомневались и не купили)Каждые два часа привлечь полежать, на это время корсет сни мать.
А ширина корсета какая?