Компрессионный перелом L2, оскольчатый перелом L3

AnastasiyaL

Новичок
Меня зовут Игорь. Мне 21 год. Рост 180, вес 70, обычного телосложения.
26 октября 2012 г. после падения с 3 этажа была получена вышеуказанная травма...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие препараты Вы пили в период восстановления.

Татияна

Пользователь
@Игорёк К, Игорь, здравствуйте.
год стояла конструкция, т.е. позвонки которые охватывала эта конструкция были не подвижны. Синовиальная жидкость не омывала хрящи, это же происходит во время движения?
После демонтажа, я так поняла, этот участок позвоночника гнётся? т.е. межпозвонковые диски не атрофировались.
не могу выложить кт на форум, уже написала администратору. ваши снимки это не фрагменты кт? как вы их выложили?

Игорёк К

Активный пользователь
@Татияна, к своему стыду не знаю, что такое синовильная жидкость) На самом деле не вижу разницы в плане гибкости, сравнивая "до" и "после" травмы, спокойно делаю скручивание спины, причем как стоя, так и в лежачем положении, прогиб назад, наклоны, повороты - все отлично. Я думаю такой результат получился потому занимаюсь ЛФК с первого и по сегодняшний день, стараюсь ходить не меньше 3 км, то есть делаю все, чтобы позвоночник держали именно мышцы. Если вести пассивный образ жизни, то и здоровый позвоночник развалится)) По поводу снимков, мне помогла выложить Светлана (La murr)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие препараты Вы пили в период восстановления.
Кальцемин Адванс, уколы Мильгамма, которые курсом прокалываю и по сей день, весной и осенью, отличный преппарат) По моему, больше ничего не принимал

Сверху