Здравствуйте, пишу для информации в свой дневник и для людей. На сегодня чувствую себя так: ночью при перевороте отдает в мышцы в ягодицах секунду. мышцы уже не так передергиваются и судорог уже не было. Утро - надо немного расходится , тянет в икре и в бедре больной ноги (но уже не так как раньше ) , сажусь на корточки и на коленки на 90 процентов и почти без тянущих болей, делаю ЛФК и чувствую себя на 4 . В течении дня после нагрузок- дискомфорт в крестце слева( секундные отдачи) и ноют мышцы поясницы (как мне кажется все меньше и меньше , видимо набирают силу ), у меня так получается , в течении дня, между положение стоя и лежа большие промежутки, не получается чуть походить и полежать потом, если выхожу на улицу то на часа два и так в течении дня раза два три . Вечером - небольшая тяжесть в пояснице после 2,5-3 часовой прогулки с ребенком. Но прогресс в том , что буквально две недели назад я не могла и половины все этого делать и если пыталась то с приличным нытьем в мышцах - Моя победа на этом этапе
. Тело : уже не такое деревянное, движения увереннее и раскованнее , общее самочувствие на 4 с маленьким плюсом
. Вчера был предпоследний сеанс УВТ (после него у меня небольшое ухудшение самочувствия на два дня - болит места где проводились воздействия, как синяк ) , при проведении уже не больно нигде (почти , самую малость возле крестца), хотя врач взял приличную степень , если можно так выразится . Врач сказал , что я здорова , но если мне так хочется сделаю еще один раз УВТ( очень смешно, мне на море хочется , а не на УВТ, издевается наверное
), здоровой пока я себя не чувствую... Делаю ЛФК по доктору Ступину в подострый период , но выборочно ,постепенно добавляя упражнения по самочувствию. Хотела добавить занятия вечером , но после прогулок это не реально - валюсь с ног .