Georg_I, Спасибо! Я так и подумала сегодня, что достаточно постоянно, почти каждый день с перерывами на отдых, кататься с наслаждением до небольшой усталости - и этого вполне достаточно! Мышцы в постоянстве такой движухи и так будут тренироваться и приходить в себя...
у меня руки даже кажись именно от велосипеда (может конечно и от лфк лодочек и упражнений на спину с участием плечей и рук) стали плотнее массивнее, вчера- сегодня заметно ощутила, тк руки кремом мажу . Именно часть руки после логтя внизу... массивно набухла по ощущениям... Прибавила еще упражнение на грудь - круговое движение - вперед грудь, влево, назад, вправо и обратно в другую сторону - вроде как хорошо грудную клетку амплитудно разрабатывает, но это дело рискованное и возможно читающим не подойдет, но нежно с чувством мышц аккуратно вполне можно так раскрыть грудную клетку...
ну и конечно заметила - набухли мышц по задней части ног идущие через ягодицу наверх , левая часть поясницы вроде набухла , подогналась к правой и массивно заметные мышцы поясницы стали (ранее давно писала что их просто там не было и было сдуто и стянуто и пр)... Так вкратце пишу заметки.
конечно длинная мышца слева вроде пошла в оживленную работу ... слежу за ней. И вообщем много недочетов еще писать не буду, знаю о них и чувствую, работаю над ними.