Эндопротез межпозвонкового диска M6

Kobelkova

Пользователь
@Аркадий Паровозов, добрый вечер! А Вам обезболивающее/противовоспалительное назначили? Я две недели была на рецептурном препарате «тексаред», видимо поэтому и бедро в месте забора кости не беспокоило, и дискомфорта особого не испытывала. Только после нагрузок.

@Kobelkova, здравствуйте. Мне назначили Целебрекс 200 мг 3 раза в сутки при болях на 14 дней. Но боли всё равно есть в ногах - ягодицах икрах и бедрах, и ещё суставы как будто на погоду крутит.

Kobelkova

Пользователь
@Аркадий Паровозов, добрый день! Прошла всего неделя, возможно скоро наступит облегчение. На погоду реакция будет в ближайшие пол года. Мне так невролог сказал, но я у себя этого не заметила.

В выписке мне назначали другие обезболивающие, но на следующий день после выписки, я открывала больничный у невролога, и он мне назначил - тексаред. Одна малюсенькая таблетка с утра, и отсутствие болей. Помимо этого, по своей инициативе, и с одобрения невролога , я пила флогэнзим, он прекрасен в послеоперационном периоде. Посоветуйтесь со свои лечащим врачом, возможно Вам нужно сменить обезболивающее.

И еще, мне врач на последнем приеме, сказал, что хорошо, что я сделала операцию в «спокойном» периоде, у меня не было тяжелых нарушений в виде защемлений, онемения в ногах и т.п. поэтому и восстановление проходит хорошо.

Исходные данные тоже влияют на послеоперационный период и восстановление.

Желаю Вам скорейшего восстановления!

Понял, спасибо за информацию, меня это в принципе не беспокоит в плане боли, беспокоит то что это происходит, но теперь понимаю что это нормально, организм адаптируется и тд, так что ничего обезболивающиго более не собираюсь принимать. У меня тоже была операция в спокойном периоде.
Спасибо и Вам здоровья!

Александр 1985

Новичок
Здравствуйте, оперированные товарищи? Как ваши М6? Надеюсь все хорошо 💪 Подскажите пожалуйста - делал ли кто либо налоговый вычет именно за сам имплант М6? Понятно что за операцию вычет делают.. а вот то что имплант идёт как отдельная опция(дорогая) отдельным чеком, за него можно вернуть 13% при официальном трудоустройстве? Благодарю 🤝

Pavel85

Пользователь
... Подскажите пожалуйста - делал ли кто либо налоговый вычет именно за сам имплант М6?
Добрый день. Да, на стоимость импланта также можно получить вычет. Клиника которая проводила операцию дает вам справку для налогового вычета.

Александр 1985

Новичок
... Клиника которая проводила операцию дает вам справку для налогового вычета.
Просто имплант покупался не в клинике! То есть чек на имплант не от клиники! А пришел представитель (ИП) принес инструмент, импланты разных размеров, при мне передал их в операционную, Я подписал все накладные и и.д. Получил все расходные документы и там же чек.

Pavel85

Пользователь
@Александр 1985, на имплант дается отдельная справка. Справку дает клиника. В справке указывается сумма - 0 (ноль). Вы ее подаете в фнс вместе с декларацией и прикладываете чек и договор с поставщиком. (В декларации соответственно полную стоимость указываете по договору а не ноль).

Сверху