Кто сделал операцию, откликнитесь! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala_Il

Великий Гуру
Я весь в родинках, печень действительно плохая и потянула уже поджелудочную..
Ну не поставишь же на такой пост отметку "Мне нравится", потому что "Мне не нравится", что печень страдает, но такой отметки нет (из соображений толерантности и позитивности форума, наверно :hello: ).
И у меня за последний год лечения тоже присыпалось родинок :).

Xenie

Великий Гуру
Ну не поставишь же на такой пост отметку "Мне нравится", потому что "Мне не нравится", что печень страдает, но такой отметки нет (из соображений толерантности и позитивности форума, наверно :hello: ).
И у меня за последний год лечения тоже присыпалось родинок :).
Я весь в родинках, печень действительно плохая и потянула уже поджелудочную..

Дак пейте гепатопротекторы и будет Вам счастье ;)

Gala_Il

Великий Гуру
Дак пейте гепатопротекторы и будет Вам счастье ;)
Спасибо, Ксения, за совет! А не могли бы Вы что-нибудь конкретно посоветовать, а то я только в хондопротекторах и НПВС ориентируюсь, и то по-дилетантски. Надеюсь Ольга, модератор наш, не сочтёт рекомедации рекламой :hello:!

Xenie

Великий Гуру
Спасибо, Ксения, за совет! А не могли бы Вы что-нибудь конкретно посоветовать, а то я только в хондопротекторах и НПВС ориентируюсь, и то по-дилетантски. Надеюсь Ольга, модератор наш, не сочтёт рекомедации рекламой :hello:!
Написала сообщение

Valenti75

Великий Гуру
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ:(
Ничего не делали - так это хорошо! Мне после первой ничего не делали - потому что все хорошо было, а после второй парез ног - вот тут делали много кроме электростимуляции - таблетки, уколы, капельицы.

Светофор

Великий Гуру
Ничего не делали - так это хорошо! Мне после первой ничего не делали - потому что все хорошо было, а после второй парез ног - вот тут делали много кроме электростимуляции - таблетки, уколы, капельицы.
а ну тогда ладно;)

Xenie

Великий Гуру
А нам?
К стати водительскую медсправку теперь дают на 2 года даже самым здоровым и молодым.
И мне пожалуйста, а то со вчерашнего дня на обезболивающее подсела. Бедная печень:(
Для начала сдайте биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, билирубин общий и прямой, ГГТ, ЩФ, мочевина, ЛДГ... кто давно не сдавал, то еще клинический (общий) анализ крови

andriashka

Великий Гуру
Кстати, вы принимали сирдалуд? Мне прописали его, но пока я не спешу пить его - лечу гастрит...
Принимал, но на меня что то совсем не действует...либо организм такой, либо в аптеках сплошь подделки

Ксения79

Активный пользователь
Честно говоря я в растерянности. У нас тут глубинка и врачи мягко говоря не совсем квалифицированны. Все назначения мне были даны прооперировавшим меня нейрохирургом, до него мне теперь не добратся. Местные просто продляют больничный, а назначения я все выполняю сама в платной поликлинике. Не знаю даже когда и как можно начинать садится, когда можно будет сесть в машину пассажиром? Когда нужно делать повторное МРТ? Сколько времени можно проводить на ногах..... Вчера в поликлинике пробыла три часа и всё на ногах и ещё путь туда и домой (у нас ходят только маршрутки, автобусов нет, а в газелке же только сидя, вот и передвигаюсь по городу только пешком) не нагружаю ли я сильно спинку такими похождениями?

Xenie

Великий Гуру
Честно говоря я в растерянности. У нас тут глубинка и врачи мягко говоря не совсем квалифицированны. Все назначения мне были даны прооперировавшим меня нейрохирургом, до него мне теперь не добратся. Местные просто продляют больничный, а назначения я все выполняю сама в платной поликлинике. Не знаю даже когда и как можно начинать садится, когда можно будет сесть в машину пассажиром? Когда нужно делать повторное МРТ? Сколько времени можно проводить на ногах..... Вчера в поликлинике пробыла три часа и всё на ногах и ещё путь туда и домой (у нас ходят только маршрутки, автобусов нет, а в газелке же только сидя, вот и передвигаюсь по городу только пешком) не нагружаю ли я сильно спинку такими похождениями?
Вот здесь почитайте! http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/

andriashka

Великий Гуру
Вы меня смутили. Может это у меня ненормальный цвет после двух-то операций? Я сейчас на работе: искрутилась у зеркала, затем пошла демонстрировать шовчик коллегам. В итоге сказали: нормальный маленький тоненький СИЗЫЙ шов, и загорелых людей такого цвета никто не видел :eek: !
(Но, правда, у нас сейчас холодно, и может он от холода посинел, а на самом деле он "белый и пушистый" ? ;) )
Мой сейчас выглядит так же ужасно. Пордон, что стою к вам задом:aga:
IMG_0147.JPG

moderator: Сообщение отредактировано.

Xenie

Великий Гуру
Мой сейчас выглядит так же ужасно. Пордон, что стою к вам задом:aga:
Нет мой точно лучше выглядит!!! А тема про швы, рубцы и прочую косметологию все-таки напрашивается :aga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху