Доктор Ступин
Врач
Это единственные жалобы?В начале апреля к боле в пояснице присоединилась боль в ноге и онемение правой ноги (задняя часть начиная от ягодицы и до пальцев ног мизинец и соседний палец + наружная часть стопы), поначалу онемение и боль была сильная (в ногу можно было иголки колоть). Проколол мовалис и боль в пояснице практически ушла совсем, однако тянущая боль в ноге и потеря чувствительности остались. Причем нога болит и немеет то сильнее то слабее волнами (утром больше, после движений меньше) порой практически не замечаю, но не надолго.
Ходить на пятках и носках можете?
Ночью спите?
Утром надо ли расхаживаться и как долго?
Поход на работу и обратно выдерживаете насколько хорошо (по 5 бальной оценке).
К вечеру лучше или хуже.
Оценка качества вашей жизни на сейчас, по 5 бальной системе?

. Работа у Вас сидячая, поэтому - "50 мин -сидим, 10 ходим" (Доктор Ступин). Я делала именно так, напоминалка на комп и гулять по офису, или на лестнице: держусь за перила и поднимаюсь на мысок на одной (пока могу) , потом на другой ноге, на больной ноге - повтор. Настройтесь на то, что функция ноги будет восстанавливаться скорее всего долго. У меня парез прошел примерно через 6-9 месяцев. Хотя у Вас ситуация "получше" - я на пятке левой ноги сначала совсем стоять не могла, а Вы на носочек поднимаетесь
, хоть и не долго стоять можете.