Найдут на него управу!чего этому организму надо?
Когда едете подвиги совершать, Kasandra?Найдут на него управу!чего этому организму надо?
Когда едете подвиги совершать, Kasandra?Дай то бог!Найдут на него управу!Когда едете подвиги совершать, Kasandra?
Выезжаю в ночь с понедельника на вторник, думаю в среду уже подключат !? Но если честно, я уже пешком и сейчас (особенно ночами) бежать готова, "организм отрывается", наверно, что бы не сомневалась
!А организм косит от призыва в космосНу усе все обследования и анализы сдала, готова к "подвигу"!
Вот если судить по анализам то можно в космос и вот спрашивается, чего этому организму надо?А?
, ему была б трава у дома, зелёная, зелёная ...держу кулочки за тебя!отпешись как все пройдет.обнимаю КатяНу усе все обследования и анализы сдала, готова к "подвигу"!
Вот если судить по анализам то можно в космос и вот спрашивается, чего этому организму надо?А?

Как всё прошло?29 только подключат тестовую, а вот если будет положительный эффект, то закажут по меня сам стимулятор. Ну думается не меньше 3 месяцев, если повезет. Короче долгая история.

Катюш я потом в личку все напишу, с планшета не удобно.все я в шоке от местного наркозаи от того что больно
!касандра ты герой!
напиши подробнее на сколько больно и где именно.вообще подробнее опеши все.
Kasandrachka, хорошо что появился свет на долгом пути к избавлению от боли.Сегодня последнии сутки стимуляции, завтра удалят электроды и домой. Я очень довольна! На удивление идеально подошло, в ногах боли и т.д. практически полностью уберает. В пояснице слегка похуже, % 30 от того, что было...

Вы - герой! Вам ну просто уже должно, наконец-то, повезти. Превозмогая боль, превозмогаете себя. Каждый день по чуть-чуть. Еще пару шажочков и боль покорится!Столько терпения!!! Ни дни, ни месяцы...годы!!только бы сил хватило дождаться уже самого стимулятора
(буду работать над собой)
, такие примеры выдержки, упорства, веры в положительный результат достойны подражанию!
.,за девочкой ,когда собираешься?![]()
ну наверно это все же останется мечтой!? Буду ждать внучек и баловать племяшку
!Спасибо ГалочкаВсё же выедешь на позитиве!
, уже не сомневаюсь, есть свет в конце тоннеля и точно знаю, что не локомотив
!
Вы меня засмушали
, но если кому-то моя "эпопея" поможет, я буду рада.
.
, ну не такое уж и геройство проявляю. Боль физическая не смертельно, больше психологическая проблема , как личная так и близких людей. Очень тяжело видеть , как они страдают от своей беспомощности , что либо изменить в моем состоянии не зависимо от отношения и финансов. Но я счастливица, за все время своей эпопеи я не потеряла не кого из друзей или родственников (ну кроме папы
), я нужна, даже "в неадеквате".
.
от врачей в нужном направлении , а уж наши замечательный администраторы вообще выше всяких похвал
!На днях Катюш, и напишу и покажу, так как "конфетку" временно отобрали, дорога тяжело далась, оклематься чуть надовсе, все мне напиши подробно! обнимаю![]()
!больше психологическая проблема , как личная так и близких людей.
я счастливица, за все время своей эпопеи я не потеряла не кого из друзей или родственников
.

Спасибо!Сто баллов Вашим домашним за это!!!
Знаете сколько сейчас "творческих (больше сексуальных) терзаний" и "кулинарной бурды" наших телезвезд на прилавках книжных магазинов? А у Вас жизненно, натурально и (Славо Богу) с хорошим концом) так чем это не сценарий на новый сериал?)
Зря Вы засмущались.
Отдыхайте, эх, моя б воля - киллограмм "конфет" бы Вам. Но все что здесь могу - уважение!

, с сексуальными и кулинарными извращениями
!
!Очень мило выглядит!Ну вот так ЭТО выглядит на рентгене...серебристая ниточка в грудном отделе-электрод.
Главное, чтобы был эффект!