Я положительная!У меня нет ощущения инородного тела! Мне не мешает, наоборот, боль полностью прошла! Никак он себя не проявляет... А все хорошо... может быть!
спасибо!!! вселяет надежду... может, подскажете ссылку на Вашу тему (если была ?) почитать всякие возникающие трудности...динамику...
и, может быть, когда Вы сами думали об операции, искали материалы по успешной установке этого кофлекса, вдруг остались ссылки ?
а то щас просто страшно
(((

У меня нет ощущения инородного тела! Мне не мешает, наоборот, боль полностью прошла! Никак он себя не проявляет... А все хорошо... может быть!

и сколько это еще продолжится никто не знает. Спина не болит ,слабость в ногах присутствует и тазовые мышцы еще не очень поддаются фиксации ,таз болтается в разные стороны .

Я уже не помню, как это когда ничего не болит и нет проблем со здоровьем, вот так и живем. Проблемы с ногами не радуют, вертикальное положение тоже тоже не легко поддерживать. Юра, я думаю, что потихоньку вы восстановитесь, главное сил набраться, ну а за моральной поддержкой на форум приходите.
.
...