Вы меня извините пишу вам уже от бессилия..я хоть и парень но то что я пережил..за 4 месяца..заставляет меня реально Рыдать..от физической и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ боли....Забрала меня скорая в конце АВГУСТА с сильно жгучей болью под правым ребром...ЛЕЧИЛИ ПЕЧЕНЬ...ЖЁЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ!!!! Окозалось всё нормально..потом лечили КИШЕЧНИК!!! окозалось всё в норме!!потом Панкреатит!! потом ВСД! Лечили всё..узи брюшной полости показует всё в норме нашли только Холестаз..вообще качали на денежку так что не дай бог!! Лечили и Суджоком и Пиявками...вообщем лечили всё и никто ничего не находил...Я ВАМ КЛЯНУСЬ Я Думал что схожу с ума...НАЧАЛОсь всё с того что просто начало давить в правом боку...потом начало крутить ногу..ныть паховые связки...стрелять В СПИНЕ..под правой лопаткой ЖЕЧЬ...что аж в руку отдавало..начало стрелять в пупке..давить в груди...вообщем не дай бог..спаси и сохрани..ПОТОМ КОГДА НАЧАЛИСЬ РЕАЛЬНЫЕ Жгучие боли...Эти НЕ люди врачи сказали что мол наверно спина..невролгия..Я В ШОКЕ мучали меня 4 месяца...качали меня разными антибиотиками..у МЕНЯ появилась наконец-то хоть надежда узнать свой диагноз!..(я сейчас пишу и рыдаю как дитя..извините)..вся семья в шоке...И СЛАВА БОГУ ПОШЁЛ НА КТ ПОЗВОНОЧНИКА....и дали диагноз боже..
Заключение:КТ признаки диспластического полисегментарного остеохондроза в грудном отделе с выраженым кифозом (нельзя исключить болезнь Кюммеля) с диспластическим центральным абсолютным ПРАВОСТОРОННИМ латеральным стенозом на уровне TH7-TH10. Спондилёз.
я вас умоляю расшифруйте диагноз..потому что мне очень страшно..я уже устал. спасибо извините..если что не так написал..извините...рыдаю каждый день уже самому от себя стыдно.. задрали просто ЖГУЧИЕ боли.
Заключение:КТ признаки диспластического полисегментарного остеохондроза в грудном отделе с выраженым кифозом (нельзя исключить болезнь Кюммеля) с диспластическим центральным абсолютным ПРАВОСТОРОННИМ латеральным стенозом на уровне TH7-TH10. Спондилёз.
я вас умоляю расшифруйте диагноз..потому что мне очень страшно..я уже устал. спасибо извините..если что не так написал..извините...рыдаю каждый день уже самому от себя стыдно.. задрали просто ЖГУЧИЕ боли.

признаки диспластического полисегментарного остеохондроза в грудном отделе с выраженым кифозом (нельзя исключить болезнь Кюммеля) с диспластическим центральным абсолютным ПРАВОСТОРОННИМ латеральным стенозом на уровне TH7-TH10. Спондилёз.Обратите внимание, что он(диагноз) начинается с идиотского слова признакиfurious