У дочки 12 лет двухсторонний спондилолиз. Помогите, пожалуйста!

@Доктор Ступин, список конечно сделаем. Но я просто не понимаю почему с марта месяца ещё дня не было, чтобы у ребенка не было боли. Да,возможно она не такая прям супер сильная, когда аж искры из глаз. Но она явно ей мешает жить. Меня очень сильно расстраивает, когда она мне говорит, что так хочет бегать и играть с ребятами, мы даже не говорим о том, что она ушла с любимого спорта, которым просто жила. Т.е не психологичесеое состояние можно понять. Она элементарно бегать, даже очень медленно не может. У нее ещё есть два брата, так они бегают и играют, а она даже этого не в состоянии сделать. Вчера она заигрались и решила пробежаться, очень медленно и ей было очень больно, боль отдавала в ягодицу. Конечно, кода она каждый день мне жалуется, мне очень тяжело от этого. Я вижу, что все что было до этого, как она жила, как она радовалась, этого больше нет. Сейчас все свое время она проводит в телефоне, потому что в движении ей больно. И каждый день говорит мне что не хочет так, хочет чтобы было как раньше, все активности, пускай и без профессионально спорта, но хотя бы с минимальными нагрузками, хотя бы танцы или бег. Ещё она склона к полноте и без физической активности вес растёт.

Сверху