У дочки 12 лет двухсторонний спондилолиз. Помогите, пожалуйста!

limus80

Пользователь
@limus80, благодарю Вас. Ждет ответ с Федерального центра, документы отправили на телемедицину. Не возможно смотреть как мучается ребенок. Она вообще терпелива к боли. Но с каждым днем все сильнее болит (((
Обратите внимание приписку полупрозрачным шрифтом под моими сообщениями.
У меня такое же заболевание и я оч хорошо представляю какие боли мб при нем.
Вам выздоровления и слушайте врачей из Приорова.

Обратите внимание приписку полупрозрачным шрифтом под моими сообщениями.
У меня такое же заболевание...
А подскажите, пожалуйста. Долгая ли была подготовка к операции? Или вы платно делали? Наши документы 1 июня отправили на телемедицину, я думала за неделю уже придет ответ, но тишина...Дочке больно даже переворачиваться с одного бока на другой, встает с кровати с болью и даже обезбол не берет (( Я уже не знаю как ей помочь, с каждым днем все хуже.

limus80

Пользователь
Я делал планово.
Шел к этому 2 года болей, упражнений, процедур и тд.
Посл 2 месяца перед операцией жил на таблетках.
Но вы обратитесь сами например в Приорова не ждите телемедицину.
Все контакты можете найти на сайте.

@limus80, если сама обращусь, тогда это будет платно наверное? Или нет, просто можно ускорить? Я вообще не знаю с чего начать. У нас в Крыму врачи только говорят ждите и все

Буспирон

Активный пользователь
@limus80, если сама обращусь, тогда это будет платно наверное? Или нет, просто можно ускорить? Я вообще не знаю с чего начать. У нас в Крыму врачи только говорят ждите и все
Здравствуйте,@Екатерина100712022212,
В здоровье как и в болезнь приходится вкладываться материально. Вам правильно @limus80 пишет. Самостоятельно обратитесь в Приорова. Это федеральный центр травматологии и ортопедии. Да,платно, иметь на руках диски МРТ, КТ и/ или функциональный рентген. Сделать запрос на официальном сайте, отослав ссылки на заархивированные диски и дождаться ответа. Это так же время. Телемедицина по ОМС не всегда поворотлива. Либо ехать (как-то!) самостоятельно, предварительно записаться на платный приём к детскому травматологу-ортопеду. Выберите врача на сайте.

Сверху