Пишите стихи! Пусть не в рифму, но с эмоциями, заменяя матерные слова точками....
Я уже где-то писал здесь что у Вас, видимо, экстрасенсорные способности...то есть на каком-то паранормальном уровне получаете информацию, возможно, это вызвано постоянным разгадыванием медицинских причин болезей. Да, я пишу стихи и одно из них оказалось для меня самого пророческим.
Возможно даже что оно запрограммировало во мне то, что имею сейчас - то есть стеклянный скелет, остеопороз. А так для души я пишу стихи с наложением нейромузыки. Здесь ссылку я думаю нельзя приводить, но можно набрать "балтийская микстура рутуб" в яндексе, там в одном из текстовых роликов лично Вас, кстати, хвалил.
Стеклянный человек крадется в темноте
Стеклянный человек, прозрачен он вполне
По кафелю стучат стеклянные шаги
И вороны летят из треснувшей груди
Он в сумерках ночей заходит в чей-то дом
И, злобно суетясь, хохочет за углом
Стеклянный человек - ты создан из стекла
Стеклянный человек - отец твой сатана
Ты смотришь на меня с оскаленным лицом
Беду пустивши в мой вчера счастливый дом
Я грежу наяву у мраморной плиты
И ставлю на нее стеклянные кресты
И страшен звон стекла гремящий в пустоте
И потекла слеза по мраморной плите
И потекли ручьем растерянность и страх
И отразилась боль в измученных глазах
Разбитое стекло - разбитые мечты
А я упал на дно, на дно упал и ты
Карабкаясь в дерьме мы проклинаем век
Хохочет в темноте стеклянный человек
Уже позже я продолжил этот стих в позитивном ключе, но как-то не сработало, все равно заболел. Но меня после денситометрии сразу же осенило - а ведь это то, что я написал много лет назад. Мозг человека загадка и в нем видимо есть все чтобы заболеть и чтобы исцелиться.
Наверняка есть опции быстрейшего заживления межпозвонкового диска, к примеру, просто мы их пока не знаем. Опять же, что такое мозг и как он связан с общим инфополем Вселенной. Да, у психиатра на учете никогда не состоял, меня все считают вменяемым человеком. Просто есть интуитивные догадки о том что человек это лишь звено огромного мира, понять который мы неспособны.
Вспоминаю институт, 1988 год, мы стоим с другом возле здания факультета, разговор идет про фотографию и я ему говорю...серебрянное фото отомрет уже в начале 21 века, просто потому что уже есть графическое отображение изображения в виде элементарной точки на экране ТВ, дело за малым - технологиями: представлением этой точки на печатающем устройстве и эти технологии станут массовыми. А он мне тогда: что ты, серебрянная фотография никогда не отомрет.