@Доктор Ступин, сегодня сумел поспать без снотворного 5 часов 20 минут. Но стала возвращаться боль в нижнюю часть спины. Несильно, но с утра сижу в корсете. Вообще, вспоминая что все началось с боли в стопах, логично, наверное, предположить что незаметно развивающийся остеопороз способствовал их деформации и нарушил механику всего скелета. Тогда я пошел к хирургу (почему к нему - ну не знаю, меня спина никогда особо не беспокоила, а медкарты даже не было, я всю жизнь старался обходиться движением вместо таблеток)...хирург мне говорит, а давайте я вам укол в стопу сделаю, только ампулу купите. Я бегом к велосипеду, помчался в аптеку, вернулся за полчаса...а он говорят в отпуск ушел. Ампулу в урну, на этом лечение завершилось. Врачи разные. Вы вот возитесь со мной на расстоянии в 2000 км.
Я вот так подумал...а не стоит сделать мрт или кт стопы?
Еще хочу поделиться советом для тех у кого кратковременная память не очень. Я постоянно забывал - а принял ли я то или другое лекарство. Поскольку сейчас (надеюсь временно) у меня куча всего, завел себе файлик в экселе, как только лекарство принято, закрасил ячейку.

Я вот так подумал...а не стоит сделать мрт или кт стопы?
Еще хочу поделиться советом для тех у кого кратковременная память не очень. Я постоянно забывал - а принял ли я то или другое лекарство. Поскольку сейчас (надеюсь временно) у меня куча всего, завел себе файлик в экселе, как только лекарство принято, закрасил ячейку.