Три года постоянные боли в спине и пояснице. Что делать?

Несмотря на элементы пессимизма - есть движение вперед:
- есть понимание причины
- есть программа лечения причины
- есть новые красивые зубы
- есть уверенность, что тазобедренные кости не сломаются при падении
- есть с кем общаться - ИИ и кот

С уколом можно не спешить, как пройдет простуда, так и уколете.
Если нельзя колоть, то можно пилить - может так удастся...
Кетопрофен можно принимать и ситуационно - утром приняли, полегчало - заготовили дров, вечером еще повторили, может утром - не разболелось - больше не надо принимать.

And64

Пользователь
Пишите стихи! Пусть не в рифму, но с эмоциями, заменяя матерные слова точками....
Я уже где-то писал здесь что у Вас, видимо, экстрасенсорные способности...то есть на каком-то паранормальном уровне получаете информацию, возможно, это вызвано постоянным разгадыванием медицинских причин болезей. Да, я пишу стихи и одно из них оказалось для меня самого пророческим.

Возможно даже что оно запрограммировало во мне то, что имею сейчас - то есть стеклянный скелет, остеопороз. А так для души я пишу стихи с наложением нейромузыки. Здесь ссылку я думаю нельзя приводить, но можно набрать "балтийская микстура рутуб" в яндексе, там в одном из текстовых роликов лично Вас, кстати, хвалил.

Стеклянный человек крадется в темноте
Стеклянный человек, прозрачен он вполне
По кафелю стучат стеклянные шаги
И вороны летят из треснувшей груди

Он в сумерках ночей заходит в чей-то дом
И, злобно суетясь, хохочет за углом
Стеклянный человек - ты создан из стекла
Стеклянный человек - отец твой сатана

Ты смотришь на меня с оскаленным лицом
Беду пустивши в мой вчера счастливый дом
Я грежу наяву у мраморной плиты
И ставлю на нее стеклянные кресты

И страшен звон стекла гремящий в пустоте
И потекла слеза по мраморной плите
И потекли ручьем растерянность и страх
И отразилась боль в измученных глазах

Разбитое стекло - разбитые мечты
А я упал на дно, на дно упал и ты
Карабкаясь в дерьме мы проклинаем век
Хохочет в темноте стеклянный человек

Уже позже я продолжил этот стих в позитивном ключе, но как-то не сработало, все равно заболел. Но меня после денситометрии сразу же осенило - а ведь это то, что я написал много лет назад. Мозг человека загадка и в нем видимо есть все чтобы заболеть и чтобы исцелиться.

Наверняка есть опции быстрейшего заживления межпозвонкового диска, к примеру, просто мы их пока не знаем. Опять же, что такое мозг и как он связан с общим инфополем Вселенной. Да, у психиатра на учете никогда не состоял, меня все считают вменяемым человеком. Просто есть интуитивные догадки о том что человек это лишь звено огромного мира, понять который мы неспособны.

Вспоминаю институт, 1988 год, мы стоим с другом возле здания факультета, разговор идет про фотографию и я ему говорю...серебрянное фото отомрет уже в начале 21 века, просто потому что уже есть графическое отображение изображения в виде элементарной точки на экране ТВ, дело за малым - технологиями: представлением этой точки на печатающем устройстве и эти технологии станут массовыми. А он мне тогда: что ты, серебрянная фотография никогда не отомрет.

Буспирон

Активный пользователь
паратгормон...он оказался повышен (71,65 при норме от 15 до 65)...по ее словам проблемы со спиной идут оттуда.
Здравствуйте! Не так уж и высок паратгормон. При приеме Вит Д в виде лекарства (Аквадетрим) в нужной дозировке восстановится его уровень.
выписала альфакальцидол 0,5 мкг 1 раз в сутки под контролем уровня кальция...
Я пила, Вит Д повышает, но долго пить нельзя, и только под контролем врача. Перейти на нативную форму постоянно в поддерживающей дозировке.
купить деносубаб и проколоть его хоть у фельдшера, самому не стоит (далее раз в полгода).
Почему при свершившихся переломах Деносумаб? Золедроновая кислота (Остеостакитс) как дженерик Акласты колят бесплатно в стационаре. 1 раз в год. А Деносумаб самому покупать и обойдется дороже, колоть правда в живот или в мышцу на плече. А Золедроновую только в капельнице в стационаре. Кстати, я перенесла тяжело Акласту оригинал золедроновой кислоты.
отфутболили в местный минздрав (мол, помогите чуваку, в том числе окажите оному высокотехнологичную помощь), оттуда ответа нет и (я полагаю) не будет,
Перекинут на поликлинику. Бюрократия. Человек это винтик для нужд. Внимания к себе нужно добиваться долго и методично.

Я уже где-то писал здесь что у Вас, видимо, экстрасенсорные способности...то есть на каком-то паранормальном уровне получаете информацию, возможно, это вызвано постоянным разгадыванием медицинских причин болезей. Да, я пишу стихи и одно из них оказалось для меня самого пророческим.

Возможно даже что оно запрограммировало во мне то, что имею сейчас - то есть стеклянный скелет, остеопороз. А так для души я пишу стихи с наложением нейромузыки. Здесь ссылку я думаю нельзя приводить, но можно набрать "балтийская микстура рутуб" в яндексе, там в одном из текстовых роликов лично Вас, кстати, хвалил.

Стеклянный человек крадется в темноте
Стеклянный человек, прозрачен он вполне
По кафелю стучат стеклянные шаги
И вороны летят из треснувшей груди

Он в сумерках ночей заходит в чей-то дом
И, злобно суетясь, хохочет за углом
Стеклянный человек - ты создан из стекла
Стеклянный человек - отец твой сатана

Ты смотришь на меня с оскаленным лицом
Беду пустивши в мой вчера счастливый дом
Я грежу наяву у мраморной плиты
И ставлю на нее стеклянные кресты

И страшен звон стекла гремящий в пустоте
И потекла слеза по мраморной плите
И потекли ручьем растерянность и страх
И отразилась боль в измученных глазах

Разбитое стекло - разбитые мечты
А я упал на дно, на дно упал и ты
Карабкаясь в дерьме мы проклинаем век
Хохочет в темноте стеклянный человек

Уже позже я продолжил этот стих в позитивном ключе, но как-то не сработало, все равно заболел. Но меня после денситометрии сразу же осенило - а ведь это то, что я написал много лет назад. Мозг человека загадка и в нем видимо есть все чтобы заболеть и чтобы исцелиться.

Наверняка есть опции быстрейшего заживления межпозвонкового диска, к примеру, просто мы их пока не знаем. Опять же, что такое мозг и как он связан с общим инфополем Вселенной. Да, у психиатра на учете никогда не состоял, меня все считают вменяемым человеком. Просто есть интуитивные догадки о том что человек это лишь звено огромного мира, понять который мы неспособны.

Вспоминаю институт, 1988 год, мы стоим с другом возле здания факультета, разговор идет про фотографию и я ему говорю...серебрянное фото отомрет уже в начале 21 века, просто потому что уже есть графическое отображение изображения в виде элементарной точки на экране ТВ, дело за малым - технологиями: представлением этой точки на печатающем устройстве и эти технологии станут массовыми. А он мне тогда: что ты, серебрянная фотография никогда не отомрет.
Прекрасно!
А ещё!

And64

Пользователь
В этот старый простуженный вечер
Я смотрю на полвека назад
Вспоминая точеные плечи
И загадочный синий твой взгляд

Я гляжу сквозь туманы забвенья
Острым камнем буравит в груди
Пред глазами маячит виденье
Но смывают надежду дожди

Словно галька просыпались годы
И вода просочилась под снег
Не смогли одолеть мы природу
И, увы, свой замедлили бег

Перед старой простуженной ночью
Засыпает нас снежный буран
Этот век разрывает нас в клочья
И сгущается темный туман

...Перед старой простуженной ночью
И сгущается темный туман...

Снег - сегодня!
А ТУМАН СГУЩАЕТСЯ - УЖ КОТОРЫЙ ГОД!

And64

Пользователь
...Перед старой простуженной ночью
И сгущается темный туман...
Под темным туманом я подразумевал завершение жизни в конце жизненного пути. А про политику стараюсь даже не думать и не смотреть новостей, целее нервная система будет.

Давай сбежим от боли и тоски
В тот мир где нет тревоги и обмана
Где свежее дыханье океана
И с роз не опадают лепестки

Давай сбежим от шумной суеты
Туда, где нет зимы, и только лето
Согреет нас своим волшебным светом
И где цветут небесные цветы

В тот мир, где не воруют и не лгут
Не предают и не стреляют в спину
И кошки у горячего камина
Подарят свои песни и уют

Сейчас на рутуб это выложу

Куда сбежать от боли и тоски
Где мир в котором нет тревоги и обмана
А есть еще дыханье океана
И розы где остались лепестки

Куда бежать от шумной суеты
Как жить, коль нет зимы и только лето
Всё греет нас своим "волшебным" светом
И снега нет, и лишь кругом цветы

Где мир, где не воруют и не лгут
Не предают и не стреляют в спину
И кошки у горячего камина
Символизируют и песни и уют

Задал себе я эти вот вопросы
Хотел ответ на все их получить
В ответ лишь кошка у порога
Мяукнула: - Пошли гулять, хорош грустить!

Давайте что-то радостное!

And64

Пользователь
@And64, в этой теме Вы можете публиковать своё творчество.
Мы с удовольствием почитаем Ваши стихи.
Спасибо.
А рутуб ссылки без коммерческой компоненты позволяется?

Если не цепляется - надо прибить костями!
Они у меня пока низкой плотности. Т=-4,2

La murr

Администратор
Команда форума
Сверху