есть банка которая полностью прозрачная, как у вас на фото
Мне кажется, что синие, в виде "пагоды", помягче и поудобнее.
есть масло массажное, правда кокосовое
Розмарин вроде как способствует более расширению сосудов, но это несущественно. Можно даже попробовать сначала мази (рассмотрим ниже) немного нанести, потом сверху масла для лучшего скольжения и затем банками.
Нарисовал что-то, но если набрать в поисковике вроде "массажные линии при вакуумном массаже" , то будет много информации.
Покажите, пожалуйста, на каких областях нужно сделать, на каких ни в коем случае не нужно.
Немного нарисовал, но принцип простой, делать на больших мышечных массах по ходу мышц, нельзя над сосудистыми и нервными пучками, где нервы и сосуды близко под кожей. Если отёк, воспаление, то усиление кровотока ухудшит - отечность усилится и усилятся боли, то, разумеется, здесь делать нежелательно.
Может быть на разных участкам можно потерпеть разную боль?
У Вас повышенная чувствительность нервной системы, поэтому лучше "перебдеть", то есть делать поменьше и поосторожнее. Если дискомфортное усиление боли после массажа, то или здесь не делать, или попробовать делать гораздо осторожнее.
На бедре, там где косточка, тоже нужно массажировать? Мне там просто даже дотронуться больно.
Нет, там "мы пойдём другим путём "(В.И.Ленин). Там, где мышцы крепятся к костям очень большая вероятность микротравматизации и как результат воспалительная реакция по типу миотендинита.
Вакуумный массаж, это самое простое, но достаточно эффективное при не очень далеко зашедших проблемах.
Кроме массажа применяют мази, кремы, бальзамы, лосьоны и т.д.
До известных событий я применял жидкость (лосьон), а также гель и крем Кармолис. Универсальное средство и при мышечном напряжении и даже при отёчности. Но Швейцария нам его уже не поставляет и в стране его искать бесполезно. Путем "проб и ошибок" я наткнулся на мази и пластыри одной небольшой сетевой фирмы. Пластыри она под своим бендом заказывает в Китае, а кремы в Индии. Неплохой крем делают сами, но почему то в последнее время ассортимент уменьшается, наверное они всё больше уходят в косметику.

Для области суставов:

Это пойдёт для тазобедренного сустава, в месте перехода поясницы в крестец, для и других суставов.
Я работаю везде другой мазилкой, в качестве "подложки", чтобы руки не скользили и для усиления действия. Пациенты мажут ей всё и вся:

Так как у них сетевой маркетинг и проблема с покупкой, то я просто набираю объем и мне высылают посылкой...
Далее пластыри.
Покупал у них такую штуку (дороговато, но решился):
Очень неплохо при возрастных, дегенеративных изменениях в суставах. Правда пациентка мазала ребёнку и попросила ещё, но в продаже больше нет... может спроса большого не было...
P.S. Сейчас посмотрел их сайт, ассортимент нужного мне не восстанавливается, как бы не пришлось опять искать нового производителя и препараты