www.medhouse.ru
Плохо! Если ничего не помогает, то придется либо терпеть и глушить боль, либо искать методику и доктора, который сможет найти ключ к болезни.Докладываю - после 10 дней попыток лечения моей шеи и плеча в Юдино успехов нет, скорее обратная ситуация. Постоянное напряжение/боль мышц шеи слева в районе ГКС, лестничных. Дефанс мышц в шее просто ужасный, особенно после сна. Левое плечо болит больше, ограничения движения прежние, при заводе левой руки за спину. Куча процедур - электрофорез на шею с эуфиллином, смт сонопульс на плечо, тренажёр David для шеи, бассейн , грязи на шоп, ванны, ежедневные ЛФК для шейногрудной зоны и верхних конечностей, тренажерный зал для верха, полимаг, лазер Азор 2к.
Кардинально - это блокады, глубокая физиотерапия, индивидуальное ЛФК.Что дальше делать и куда обращаться уже не знаю, спать стало хуже. Шея болит круглосуточно, плечо ещё можно терпеть. Режим в Юдино закрытый, выехать на консультацию невозможно. Обстановка, лечение и питание в Юдино неплохие, жалко мне не помогает, видимо надо что-то ещё обследовать или лечить кардинально, не как в санатории.
Либо привыкать к землеПлохо! Если ничего не помогает, то придется либо терпеть и глушить боль, либо искать методику и доктора, который сможет найти ключ к болезни.
От этого никто не умер!Либо привыкать к земле
Никак не связанные вещи!@Доктор Ступин, делаю вывод, что болезнь шеи и верха спины усилилась из-за ношения корсета, хорошо, что, на носил его 3 месяца по вашему совету, а выкинул через месяц. Видимо с мышцами совсем беда после ношения корсета.
Я принимаю 12-15 человек в день. Вы только себя...@Доктор Ступин, это все , не более чем теория, на практике все по другому.
А обострение чего?На сегодняшний день ситуация следующая - заложенность ушей, болят все мышцы шеи и окружающие, гудит голова, набухают вены на шее. Состояние полной разбитости, голова как в тумане. Началось в последний день пребывания в Юдино, 13.01. Да и по началу были обострения. Еле доехал домой на поезде. Что сейчас можно предпринять и как снять обострение ?