Ну если не по омс тогда вообще сумма космос получается это с дисками м6 правда ?около миллиона вместе с операцией, у нас таких денег сейчас нет . Так что вариант по ОМС с обычными я так поняла не подвижными дисками, ну и благодарность врачу по желанию ? . А у вас это где? Может узнать о таком варианте.@Lina d, можно по омс? У нас нет говорят. Говорили мне.
Да , те что по омс идут ) Я просто узнавала у него( тут читала ) что женщина операцию по омс делала а диск М6 покупала за 300 т, он насчитал мне 900 тыс, если м6 покупать)... Кейджи обычные?
Где консультировались и Фамилия врача. Можно в личку....Доктор ( нейрохирург) не то что бы настаивает на операции, операция планово...
Спасибо за разъяснения) а то из врача и слова не вытянешь )просто доверилась так сказать)@Lina d, кейдж это и есть имплантат, то есть типа М6, только глухой. И тогда удаляют необходимое количество позвонков. Пластина это и есть пластина, только 1 ее не ставят, и это только номинально называют пластина. На самом деле это целое устройство, которое крепится к позвонкам. При такой операции целостность позвоночника не нарушается.
делала по квоте в Новосибирске. Перенесла инфаркт СМ, со многими осложнениями. Все по ОМС.@Vikalene, ого 4 мм сужение ?было? И как вы себя чувствовали ? какие были симптомы? Вам по ОМС делали? Или покупали эти кейджи?
Ничего себе., и это все от шеи?.ну а сейчас как себя чувствуюете? Нормализовалось все?... Перенесла инфаркт СМ, со многими осложнениями...
более-менее нормально... а сейчас как себя чувствуюете?