Нестабильный компрессионно-оскольчатый перелом с компрессией 4 степени (60%) 3,5 месяца назад. Нужна ли операция?

Евгений 85

Пользователь
Левой,правой не могу,больно колено.

Ну ,да теперь горит, жгет ногу,покалывает.Не знаю,что это такое.Возможно полный комплекс.:грыжа,перелом,мениски,разом все вместе.

Евгений 85

Пользователь
у меня при стенозе ни разу не выходит, максимум разок если наклониться вперёд.
Значит,корешки "поджимает".Чувствительную часть волокон,не знаю....Запутано все.Вы меня успокоили,спасибо.Пора на работу.

Евгений 85

Пользователь
Тогда боковой кожный нерв отметаем.

Понимания нет.
Тогда ЭНМГ
Спасибо Вам за помощь.
За ночь отошло.Утром только встал,спустился.И ноги как побитые,болят.Сделаю мрт таз.бедр.сустава.Еще нпвс напьюсь.Может и пройдет.А там пойду дальше....
К нейрохирургу как то приносил энмг,где отмечалось (как написали)поражение большеберцового нерва.Он не смотрел,кинул,сказал это исследование не достоверное. Посмотрел,как я прошелся,сказал не ходи не докучай мне.

Спасибо Вам за помощь.
За ночь отошло.Утром только встал,спустился.И ноги как побитые,болят.Сделаю мрт таз.бедр.сустава.Еще нпвс напьюсь.Может и пройдет.А там пойду дальше....
К нейрохирургу как то приносил энмг,где отмечалось (как написали)поражение большеберцового нерва.Он не смотрел,кинул,сказал это исследование не достоверное. Посмотрел,как я прошелся,сказал не ходи не докучай мне.
ЭНМГ нужна чтобы понять есть ли моторные и чувствительные нарушения. Хирург прав - можно все это проверить и без ЭНМГ, но если есть сомнения или на расстоянии - то очень хорошо помогает!
Но если отошло, то и ладно!

Евгений 85

Пользователь
ЭНМГ нужна чтобы понять есть ли моторные и чувствительные нарушения. Хирург прав - можно все это проверить и без ЭНМГ, но если есть сомнения или на расстоянии - то очень хорошо помогает!
Но если отошло, то и ладно!
Вы как всегда правы.

Сверху