Наверное немного не так. У Вас есть тенденции к опухолеобразованию. И это тенденции к доброкачественному образованию. В таких случаях лучше конечно сходить в онкологический центр. У них обязательно есть кабинет физиотерапии. И можно с ним обговорить, что Вам можно, что нельзя. Думаю, что Вам разрешат всё. Врачи запрещают те, кто не знает физиотерапию, а именно врач физиотерапевт и работающие в онкоцентрах, они всегда назначают не тепловую физиотерапию. В любом случае всё решайте это с врачом.Доктора сказали, что так как у меня онкология, хоть и доброкачественная, никаких физиотерапий мне нельзя.
Подскажите пожалуйста, какие я могу делать упражнения, где мне взять информацию.
С операции прошло 2 недели. Могу я уже сейчас выполнять эти упражнения? Шов на животе.
Спасибо вам.
Магний Б шесть надо принимать. Только надо понимать, что если у Вас одна таблетка не снимает Вашу боль, значит надо пить две таблетки, а может быть и увеличивать дозу до такого количества, чтобы было терпимо.И ещё хотела про препараты спросить. Назначили мне нейролептик, пью неделю по вечерам один раз. Особо изменений нет, все равно болит. Может быть ещё что-нибудь надо попить? Стоит ли магнийВ6 принимать?
Все ясно будет через 1 год, процесс укладывания и первичного лечения в стандарте занимает это время....боли никуда не денутся, не пройдут?
Надо пробовать все....а если эпидуральную блокаду на уровне вмешательства, не поможет в данном случае?