Обострение после операции. Как часто можно делать МРТ?

Буспирон

Активный пользователь
... Заскринила себе, сегодня попробую! До 2,7 обычно поднимаю, это лежа, а сидя где то 2,5. Ходить с ним не нравится, сути не понимаю, хожу с выключенным, включаю сидя, стоя.
Алина, здравствуйте! Рада Вас читать❤️!
Правильно ли я понимаю, что стимулятор не оказывает необходимого Вам эффекта во время движения, потому что это механическое действие? Нейропатия это прежде всего постоянная боль вне движения. Вроде как стимулятор на боль механического характера и не должен влиять? Вам это объясняли перед установкой и во время коррекции настроек? Хотя @Весёлый, Александр с его слов хорошо себя чувствует во время активности. Его кейс тогда вообще идеальный, в то время как снятие нейроболи на 30--50% считается хорошим результатом.

Alina Lk

Активный пользователь
А у вас конструкции нет в пояснице?
Неа, у меня была микродиск операция просто

Алина, здравствуйте! Рада Вас читать❤️!
... Нейропатия это прежде всего постоянная боль вне движения. Вроде как стимулятор на боль механического характера и не должен влиять? Вам это объясняли перед установкой и во время коррекции настроек?
Добрый день, у меня боль смешанная, на нейропатию он влияет, лежа если болит он убирает в ноль, Сидя процентов на 70, все что возрастает от нагрузки нет. Но мне этого никто и не обещал. Каждый делает выбор сам, нужен ли он или нет.

Буспирон

Активный пользователь
Каждый делает выбор сам, нужен ли он или нет.
@Alina Lk, Алина, спасибо за уточнение. Просто раньше я Вам писала, изучая эту тему, что есть высокочастотные нейростимуляторы HF 10(без парестезий) и с обратной связью Closed-Loop, технологии более сложные. Скорее всего Вы читали об этом тоже. Там качество и % стимуляции, как пишут, выше. Но в России они недоступны и все ещё проходят клиническую стадию на Западе.
Мне объясняли,что если есть болевые мышечные спазмы, то нейростимулятор при удачном "раскладе" может через месяцы во время эксплуатации и коррекции настроек убрать и спазмы. Т е они могут уйти в самую последнюю очередь.
Алиночка, пусть так будет и у Вас!♥️

Alina Lk

Активный пользователь
@Буспирон, да, могут уйти спазмы, но они уйдут последними, легче всего снять именно нейропатию, тк характер боли ее «электрической» природы, мы один электрический сигнал заменяем другим. А спазмы это результат многолетнего воздействия на мышцы, и его так просто не снять, поэтому жду, надеюсь. В любом случае я не буду стимулятор вынимать, он мне не мешает, пускай помогает не во всем. Буду позже еще пробовать корректировать настройки. Жизнь он улучшил безусловно, поэтому я трезво смотрела на его влияние еще до решения об установке и не ждала чуда, поэтому чего хотела добиться с ним, того добилась, остальное как было не решаемо, так и осталось. Но оно не решаемо ничем на данном этапе. Идти рисковать на операцию смысла не вижу, поэтому живу и подстраиваюсь под жизнь с такой ногой. Нашла удаленную работу, купила беговую дорожку(ходить, не бегать), пытаюсь худеть, продолжаю пить терапию, что то однажды и сыграет свою роль.

Сверху