Скажите, дома "нормально жить лёжа" это лежать?
Да, дома лежа, это если рассматривать, что совсем без боли, и можно работать лежа, с ноутом, и столиком для него, но Вы верно подметили, это не та жизнь, которую хочет человек, уровень жизни 2 из 10. Спасибо, что хожу, но в остальном ужасно, но Вы меня точно понимаете. На счет операции-была консультация 20 ноября 10000000я по счету))) на этот раз со спецом по эндоскопии. Ожидаемый ответ-да, болят спайки, да, вижу их, но вы готовы рискнуть ради мнимых 10% облегчения, с риском ухудшения в 90%? Если да, сделаю операцию…. Ну вот как бы и сиди и думай. Я все понимаю, врачей тоже понимаю, злость на них уже давно прошла, они правы. У них нет инструмента по борьбе со спайками, они бы и рады помочь (не все) но они не знают чем. Он сказал я отрежу рубец, на его месте образуется еще более жесткий и к нему придут еще 100 друзей…. И может случится так, что вы проснетесь после операции и поймёте, что то как было до это было замечательно, а то как стало это ад, и уже ничего не вернешь…. Ни мыслей, ни планов пока нет. Сложно, и принять и понять что это не так то просто.