Roxy_Sochi
Пользователь
Страшно, конечно, но надеюсь, что все будет хорошо. Настраиваю себя на удачный результат. Каждый день читаю форум, с Вами как-то спокойнее, увереннее в дальнейших шагах, узнаю, что можно и нельзя, как себя вести после операции... хорошо, что Вы естьНу и правильно.. А после операции уже можно будет спокойно, в "рабочем режиме ", восстанавливаться..

Доктор AIR, а что вы думаете по этому поводу:
обнаружила у себя следующее - если прикасаться к пояснице в районе трех позвонков (не знаю мои ли это Л4-Л5-С1 или они расположены ниже? В общем примерно на два-три пальца ниже пупка) чувствую боль при легком надавливании пальцами, похоже будто на синяк давишь. При грыже такое проявление - это норма?

Как говорится, хуже уже некуда... Поэтому и шибко ухудшить не получится..
сдавала анализы к операции, в крови зашкаливает креатинин с мочевиной (может указывать на больные мышцы?), в моче лейкоциты (возможно ли из-за длительного приема НПВС?) ураты, сделала УЗИ почек-нашли микролиты 0,4см. Уролог сказал, что у меня пиелонефрит в самом расцвете. Назначил цефтриаксон в/м, канефрон и фурамаг... 6 дней пролечиться, в пн сдать повторно анализы. Дело в том, что в пн меня уже ждут на плановую госпитализацию в нейрохирургию. С такими почками оперировать не будут? За шесть дней станет лучше? У меня нет температуры, поясница не беспокоит ( за исключением того одного дня, когда температура держалась 37,4 и ныла поясница). Только нога. Я нигде не переохлаждалась. Спину берегу. С мочеиспусканием все в порядке, задержек, болей, жжения нет. Сегодня на всякий случай пересдала ещё раз мочу, вдруг ошибка? Результат узнаю позже.