А я, в общем, откуда знал, что ко мне вопрос есть? Могли бы оповещение оставить... Жаль.
Не в обиду) мне действительно нужна Ваша помощь, Ваш совет.
Я могу более подробно описать свои симптомы, анализы ОАК и пр.
А я, в общем, откуда знал, что ко мне вопрос есть? Могли бы оповещение оставить... Жаль.
Я ещё в первом сообщении писал, что нужно обратить внимание на шейный отдел...Ваш совет.
, отправляют к сосудистому хирургу, боятся моих сосудов) а сосудистый хирург советует на операцию.
Но ведь не факт, что после опер.будет всё норм. У меня к Вам ещё вопрос: то, что мне в больнице вправили атланту и сделали вытяжку. Этого не достаточно? И можно ли пойти к остеопату? Приступы сейчас прошли вроде как, но шаткость и боль в затылке есть, да и хожу ещё в шейном корсете.Спасибо!!!Кстати, с праздником Вас! )
И это правильно, лучше, чем свернули бы шею..Только мануальщики боятся за меня браться![]()
Настоящие остеопаты работать должны достаточно осторожно. .И можно ли пойти к остеопату?
Добрый день!Хоть и говорят, что "все болезни от нервов".., но здесь первичны мышечно-тонические нарушения, а вот они воздействуют и на сосуды и на нервы..

К сожалению в вирусологии я не силен..Сдала анализы на Varicella-Zoster, результат положительный 8,7КП (>1,0 результат положительный).
Я знаю реальный случай про герпетическую невралгию с симптомами головокружения, боли в грудном отделе слева, поражение слухового нерва, повышенной температурой, увеличение лимфоузлов, боли в области уха.
Посоветуйте схему правильного лечения.
Спросите доктора Абеля.