Помогите установить диагноз. Врачи разводят руками

lipnat

Новичок
Всем добрый день.
Я сходила к мануальному и мне стало легче раза с 4-5, уже не вспомню. Делал мышечный тест, левая сторона слабее. Улучшение было около месяца, потом снова все сначала. Посоветовал мне заняться мышцами тазового дна, предполагает что мышцы вокруг запирательного отверстия спазмированы, поэтому сдавливается запирательный нерв. Но все это, опять же, предположения. Также возможно немалую роль играет гинекология - хронический, воспалительный процесс в левом яичнике. Посоветовал обратиться к гинекологу по своей же рекомендации, к слову, я с этим обращалась в своей далекой юности, когда эта проблема появилась, мне еще тогда сказали что хронь не лечится. Не знаю какой идиоткой я была, что до сих пор в это верила...Но ладно....
Сходила на пилатэс к специалисту по мышцам тазового дна, говорит все не так плохо, мышцы хорошо отзываются. Утверждает что моя проблема - моя головушка. Я с ней частично согласна.
Но!
Я не исключаю и физическую часть моей проблемы.
Объясните мне пожалуйста, если уменьшается ягодичная и икроножная мышцы, какие медицинские обследования мне нужно пройти, чтобы подтвердить это? Что мне сделать, чтобы найти причину? МРТ, ЭНМГ? МРТ какого отдела позвоночника?

Мануальщик говорил что укорочена квадратная мышца слева, тренер по пилатэсу это не подтвердила.
ППМ расслабляли, после этого вроде стало легче, я честно уже не понимаю после чего наступает облегчение. Я настолько угнетена морально, что уже сил нет думать((

Сейчас я чувствую боль, не острую между повздошной костью и поясницей, то есть не между ПК и крестцом, а именно сверху ПК. Боль усиливается, если я выгибаюсь назад, то есть усиливаю лордоз. Периодически есть боль между ПК и крестцом, как раньше, отдающая в седалищную кость. Помогите пожалуйста, куда бежать?
 
Сверху