гармония тела
Постоялец
Да что Вы,Катя, наоборот!!!))) Вот это жизнеутверждающая силища у Вас!!)) ...нет слов.. без комментов...А , что ненравится?
10 лет поиска!!??... ну вообще... наша диагностика... нет слов...
А мне всё твердят ВСД, да ВСД
Да что Вы,Катя, наоборот!!!))) Вот это жизнеутверждающая силища у Вас!!)) ...нет слов.. без комментов...А , что ненравится?
Да мне тоже 2 года назад это же втирали.А мне всё твердят ВСД, да ВСД

И Вам удачи!!! От души!!))Да мне тоже 2 года назад это же втирали.
Довели до потери сознания от лекарств. Ничего прорвалась. И дальше бороться буду. А Вам удачи!![]()
повторяем те процедуры которые дали эффект в прошлый раз.Доктора и как её уменьшить эту боль?Незнаю я что делать и как бороться с ней....
Это всё и проделывала, а результат 0. ГБ не проходит.повторяем те процедуры которые дали эффект в прошлый раз.

Спасибо Мари за поддержку.Катюша держись!!!! Ты человек целеустремленный, значит добьешься своего!!!!!

Вот чего только осталось сделать с моей головой......
Посмотреть вложение 12023
Может от этого она перестанет болеть![]()
Нет Лари так не правильно. Нужен топор

Больнючка, вот на эти слова уже ругаться хочется.....но руки опускаются сами по себе,....
ты ещё в самом начале пути и бросать лечение нельзя. Ты что хочешь почувствовать все симптомы этой болезни на себе в полном объёме?Положительные результаты всегда есть, только их надо для себя выделять. Даже снижение симптоматики на 0,5 баллов для меня это уже большой плюс. Да бывает совсем плохо, но уже за 11 лет научилась с этим бороться и жить. Можешь почитать вот эту темку: https://www.medhouse.ru/threads/5032/page-2....не знаю где ни читаю что то не у кого нет положительных сдвигов с таким диагнозом! Неужели все так плохо?? Как вы себя чувствуете в данное время, я читала вас здесь очень много консультировали. Я делаю сейчас гимнастику,пока к приему лекарств не очень стремлюсь, но улучшения что то пока нет
Ничего Больнючка, верьте всё будет хорошо.Спасибо огромное,как вот только устранить эту причину,я просто не представляю как жить с этим 11лет,4месяца для меня показались вечностью...