Рентгенолог отказывается делать снимок. Чем заменить?

leo1980

Великий Гуру
О! А кстати с руками совсем легко получается, вообще почти не качает, противовесом руки идут!

меняйте скорость, меняйте синхронность рук, подымите выше ногу, но с закрытыми глазами.
вот так потихоньку окрепнут мышцы без перегрузки.

vega2

Активный пользователь
Так я кверху попом лежу ))) и ничего не вижу. Только чувствую, когда втыкают и все.

меняйте скорость, меняйте синхронность рук, подымите выше ногу, но с закрытыми глазами.
вот так потихоньку окрепнут мышцы без перегрузки.
Аааа., глаза закрывать надо? О, тут все ухудшается (( с Ромбергом у меня сложно, потому как с сосудами головного мозга не совсем хорошо, дважды в год на дневной стационар хожу, а если пропущу на пару месяцев срок, то голову сносит и хожу как собака Павлова , и заранее радиусы просчитываю, чтоб в повороты вписываться ))) сшибаю углы дома по утрам.
А без глаз закрытых никак мышцы не укрепятся разве?

Последнее редактирование модератором:

leo1980

Великий Гуру
А без глаз закрытых никак мышцы не укрепятся разве?

конечно укрепятся:)
тогда с открытыми доведите до пары минут на каждой нога, по 3 повторения, гантельки легкие возьмите.

это просто самые легкие упражнения, я ведь не знаю Ваш уровень, может Вы планку держите 5 минут, а я тут про поднимите ногу:)

vega2

Активный пользователь
Ой ну что вы! Какая планка?! У меня как раз самые большие проблемы с верхним этажом ))) плечевой пояс слабый по жизни, чем бы я ни занималась. Мне планку и минуту трудно выдержать, руки падают))) Вот ногами бы если ))

slaffko

Активный пользователь
как я вас всех понимаю и так хочется всех излечить.. взять и просто как в кино чик и избавить от боли от мучения страданий....чтобы ушла боль навсегда и были бы все все все на земле здоровы... эээх :-(

vega2

Активный пользователь
Спасибо , хороший человек. Я бы тоже этого для всех хотела. И чтоб нигде никогда не было войн. Люди в большинстве своем хорошие и заслуживают жизни без страданий.

FlyLady

Великий Гуру
Добрый день, Марина! Вы не делали деструкцию нервов?
Делала. Не помогло. Как позже выяснилось, причины проблем были другие, в т.ч. и проблемы с грушевидной (или где-то рядом) мышцей. Упражнения делала и теннисный мячик хорошо помог.
Да и после операции я, что расширяет круг возможных ответов на вопрос:
почему же всё болит? :D:aga::)
имхо.

А так денервацию я бы точно пробовала, если бы был положительный эффект от диагностической блокады (мне делали без предварительной блокады).

У меня с детства была хорошая гибкость,
Вперед наклониться и достать руками до пола могу, на мостик уже не встану, но отклониться назад градусов так на 30 могу
Прошу прощения, тему прочитала по диагонали, может, про это тут уже было:shy:, но спрошу:
на дисплазию соединительной ткани никогда не проверялись?

Аль

Активный пользователь
leo1980, какой такой "следующий этап, когда перерезают нервы, раз и навсегда.."
Можно об этом поподробнее.
К слову о других методах: вчера была в 1меде Сеченова. Так там мне сказали, у вас боль в голове, прописали антидепрессанты ( ранее тоже прописывали, но тот препарат мне не подошел).
И делайте ЛФК и все..!

leo1980

Великий Гуру
Аль,
Эндоскопом подходят к нерву и перекусывают его. В Европе делают.

По поводу антидепрессанты, тоже хочу попробовать, но у меня по утверждению жены явных проблем с психикой нет. А как у Вас проявляется боль?

Аль

Активный пользователь
У меня тупые ноющие боли умереннные и иногда слабые. С психикой тоже нет проблем вроде.

leo1980

Великий Гуру
Аль,
уточню не много, боль всегда и в горизонтальном положении? скованность спины есть?

Аль

Активный пользователь
у меня есть своя тема, где я подробно описала свои болячки . https://www.medhouse.ru/threads/24890/#post-263042
А вкратце болит больше в вертикальном положении и больше от неподвижных поз. Но не всегда. Ночью боль как будто проходит, ну может разве-что дискомфорт остаться.. Утром спина как деревянная, при попытке согнуться- разогнуться чувствуется боль не острая, а такая которую хочется размять

vega2

Активный пользователь
денервацию я бы точно пробовала, если бы был положительный эффект от диагностической блокады (мне делали без предварительной блокады).
Как же так? Как я поняла из медлитературы о денервации, диагностическая блокада должна делаться. И когда уже сами иголки по месту втыкают, то еще делают сперва провокацию в каждое место укола, и возникает реакция нерва, чтоб убедиться, что именно туда, куда нужно попали. А где вам делали денервацию?
была в 1меде Сеченова. Так там мне сказали, у вас боль в голове, прописали антидепрессанты ( ранее тоже прописывали, но тот препарат мне не подошел).
И делайте ЛФК и все..!
Вот если бы вам добавили еще десять уколов алоэ, то я подумала бы, что мы у одного врача были )))) он мне все это назначил и сказал лети птицей , все будет хорошо.
Ну мой, значит, более продвинутый )))))
на дисплазию соединительной ткани никогда не проверялись?
нет, не делала, т.к.на гуттаперчевую я не тяну, это точно, просто связки чуть более эластичные попались в некоторых местах ))) а вот под коленками так себе, потому на полный шпагат я даже в 12 лет сесть не могла.
у меня по утверждению жены явных проблем с психикой нет
Тут дело не в том, что вы психом стали или станете )))) практически во всех статьях о причинах боли указывается, что если боль не удалось устранить до трех месяцев, то к механизму ее возникновения подключаются мозги, типа порочные связи образуются. Поэтому в неврологии обязательно назначаются амитриптилин и т.п. препараты, чтобы эту порочную связь разорвать. Я разные принимала, но кроме дурной башки на полдня ничего не получала. А вот блокады прекрасно рвут в момент порочные связи, хотя в составе их антидепрессантов нет.
Я не верю, что мозги мне создают боль, но все врачи утверждают, что мозги замешаны и связь существует.
Но отчего ж тогда при приеме этих препаратов ни разу ни на капельку боль не исчезла и не уменьшилась?

Аль

Активный пользователь
vega2, а вы долго принимали антидепрессанты? Мне сказали что раньше чем через месяц они не начнут помогать.

leo1980

Великий Гуру
vega2,
я не нашел много инфы касательно диагностических блокад, что Вы читали это блокады по КТ контролем или в слепую?

vega2

Активный пользователь
Нет, месяц я их точно не пила. Мне назначали их на ночь, и дома и в больнице. Чтобы ночные боли не мучали. Хоть бы раз это подействовало! Башку уже всю сносит, в полудреме и полусумрачном состоянии. А нога болит-болит-болит... уснуть не получается, состояние нестояния. Утром встанешь, мало того, что не выспалась, голова кругом, плохо сображаешь, четкости мыслей никакой, пойдешь не враз вспомнишь за чем. У меня мозги в обычном режиме как комп щелкают, а тут вообще зависают, тормоз какой-то. А если месяц пить, вообще не представляю что будет. Овощ варенный. А я головой работаю вообще-то.
Ну вот в больнице когда лежала, там дней десять подряд пила в надежде, но эффекта в плане от боли не было никакого. Зато эффект полудауна получился ))))

Аль

Активный пользователь
leo1980, отвечу за vega2, ,
Блокады обязательно по контролем КТ.
Не помню всю тему с самого начала, хочу спросить - делали ли УВТ?
Я сейчас хожу, эффект пока очень хороший, снимает боль. Правда не знаю надолго ли. Пока болей нет, наверно надо активнее разрабатывать мышцы с помощью ЛФК.
Кстати vega2, амитриптиллин очень старый препарат с большими побочными эффектами по сравнению с группой Сиозс.

leo1980

Великий Гуру
Аль,
понял

УВТ, а куда его:) на грыжу - это из разряда неподтвержденной фантастики.
тригерных точек явных нет.

Аль

Активный пользователь
Вот не знаю как амитриптиллин, но от группы Сиозс (повторюсь) эффекта раньше чем через месяц не стоит искать. Причем в первый месяц только ухудшение. Поэтому часто назначают "прикрытие" - какие то сильно действующие успокоительные. Вот этого мне первый врач не назначил и не сказал, и когда мне стало так плохо, что не до спины было, я перестала их пить. Успокоилась феназепамом за несколько дней.
Ну в общем очень сильный побочный эффект был, что сейчас врач решил что не мой препарат.

Сверху