ОксаночкаБ.
Новичок
Спасибо.Но сейчас вызвали скорую.Уже неделю не могу совсем ничего есть.За последний месяц похудела больше чем на 10кг.Была 65 осталост 54.
как же слабость мышц,если массажист говорил что твёрдость моих мышц в шее и вор.зоне как у мужика качка.А врач сказала гипертонус трапециведных мышц.
никто меня не слушает.У меня уже депрессия начинается.
как же слабость мышц,если массажист говорил что твёрдость моих мышц в шее и вор.зоне как у мужика качка.А врач сказала гипертонус трапециведных мышц.
никто меня не слушает.У меня уже депрессия начинается.

Но можно пожалуйста более развёрнутый ответ
.Я конечно извиняюсь.Может я излешне навязчива и задаю слишком много вопросов....но я ещё очень молодая и хочу прожить долгую счастливую жизнь.И поэтому очень слежу за своим здоровьем.Правильно питаюсь не пью не курю.Высыпаюсь и непереутомляюсь.Поэтому я очень озадачена...откуда
и что им говорить?какую проблему решать?А на МРТ совсем ничего такого нет?А что же такое проламбирование межпозв.дисков с5с6? Гемингиома?и с5с6--это гр.отдел или шейный???Мне сегодня нНИЧЕГО не объяснили¡¡¡ Сунули бумажки и до свидания.Либо Вы мне ответитите.Либоздравствуй О,Великий инет.Опять копаться на всяких сайтах и накручивать себе неизвестно что....