Камелия
Активный пользователь
Смело конечно...Да. Так как в той ситуации других вариантов не было. Пришлось учится.
Смело конечно...Да. Так как в той ситуации других вариантов не было. Пришлось учится.
мне муж делал только перевязки, потому что я бы сама упала в обморок, но вот ставить пиявки не профессионалу я бы не доверилась точно. Я была в очень плохом состоянии и муж возил меня к врачу через всю Москву лежа на заднем сиденье с трясками и болью, но я терпела ради того чтобы попасть в руки хорошего врача, а не заниматься самолечением дома.С ума сойтимой муж 5 раз упал бы в обморок.

![P_20150706_234233[1].jpg P_20150706_234233[1].jpg](https://www.medhouse.ru/data/attachments/70/70468-8811ef0e0671afc9994d1d4e4ac463a5.jpg)

мы сами очень очень рады.Офигеть!!!
А про витамины поподробнее напишите.
Схема 5-5-2-это 5 дней чернослив, 5 дней урюк 2 дня инжир?ЛФК делала по желанию и по наличию свободного времени. Самое действенное упражнение - кошка.
Еще ходили на прогулки, тоже помогает, равномерная ходьба. В бассейн не ходила.
Из медикаментов еще принимает успокоительные (валерьяна, пустырник, пион настойки), так как у нас маленький и очень активный ребенок, без успокоительных никуда. Еще мумие в таблетках, курсом как в инструкции.
Также положительно влияют сухофрукты (чернослив, урюк и инжир) по схеме 5-5-2 на ночь.
Это значит 5 шт чернослива, 5 шт. урюка, 2 шт. инжира - это все на ночь, в течении месяца.Фёкла31 написал(а):Схема 5-5-2-это 5 дней чернослив, 5 дней урюк 2 дня инжир?
ОК, спасибо.Это значит 5 шт чернослива, 5 шт. урюка, 2 шт. инжира - это все на ночь, в течении месяца.
Эту схему вычитали в одной из советских статей спортивного журнала, где писали как лечили травмы спины и суставов нашим олимпийским чемпионам.
Маленькая, но победа!Кардинально нет, удалось сбросить около 7 кг.
Вы правы, но продолжайте побеждать лишний вес и дальше - позвоночнику будет легче....как я понял, изучив этот форум, лишний вес это всего лишь один из факторов, но не самый важный. Оказалось что очень много и худых, и людей ведущих спортивный образ жизни сталкиваются с этой проблемой.