Если это не ошибка, то нужно искать причину.
После консультации у терапевта отпишитесь.
Иногда лаборанты ошибаются.Ошибка в чем?
Не вопрос - в субботу пересдам, заодно сдам анализы на ОЖСС, ферритин и железо сыворотки. Пусть терапевт определяет степень тяжести анемии. А это как-то может сказываться на моей спине/ноге или только на выпадении волос?Иногда лаборанты ошибаются.
Напрямую. Негативно.А это как-то может сказываться на моей спине/ноге или только на выпадении волос?
Если Вам доступен гематолог, то запишитесь на приём или попросите терапевта направить.
Напрямую. Негативно.

Гематолог доступен. Запишусь, потом отпишусь.
Завтра прием у Рудковского А. И.! Ура 3р.!![]()

На ногу уже не обращаю внимания... Посмотрим, что будет когда дойду до дома.
далее - 100 метров до метро - также в легкую (в метро я даже часть ступенек прошла пешком по эскалатору) и соот-но оставшиеся 100 метров до дома - тоже на ура! Спина побаливает, но не так как на работе. С ногой вроде бы все ок, где болит - картинку прикрепляю (черным выделена часть, которая тягуче ноет). Завтра иду на МРТ головного мозга с контрастированием - невролог подозревает у меня рассеянный склероз. Сделаю - вечером выложу снимки и заключение.
Елена, подскажите,пож-та, а на основании кааких симптомов или анализов она это подозревает?невролог подозревает у меня рассеянный склероз. Сделаю - вечером выложу снимки и заключение.
Елена, подскажите,пож-та, а на основании кааких симптомов или анализов она это подозревает?
Можете "погуглить" и посмотреть, что является симптомами к РС. Т.к. у меня слабость в ноге, нарушение походки, тяжело поднимаюсь/спускаюсь на/с лестницу/ы - это наверное и есть для нее (невролога, она у меня женского пола
симптоматика). Но чего тут думать и додумывать - сегодня у меня МРТ. Вечером выложу заключение и снимки.
Радует сегодня лишь то, что спина не болит (по-моему впервые месяца за 2-3).Протокол исследования с заключением МРТ головного мозга с контрастированием.Позднее снимки МРТ головного мозга и результат выложу сюда же...

Спасибо!Елена_Норкина, здоровья Вам, лечитесь!![]()

Спасибо! Я и не собираюсь отчаиваться и опускать руки! Люди живут и с более серьезными проблемами не только в плане здоровья, но и всего остального! Лекарства есть, доктора есть, поставить диагноз смогли. Люди с РС живут (при соблюдении всех рекомендаций) в разбеге от 60 до 75 лет, при этом остаются вполне себе здоровыми.Елена_Норкина, я в переписке даю Вам контакт пациентки форума, столкнувшейся с диагнозом РС.
Пообщайтесь, у неё уже есть кое-какой опыт общения с докторами и лечения.
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья! Главное, не отчаиваться и не опускать руки.
Всё будет хорошо!![]()
Всем дня доброго, кто еще ходит на мою страничку! Со мной все ОК, да у меня РС, диагноз наконец-то поставлен! Я нахожусь (последние дни) в стадии обострения и далее все будет "пучком"! Спину мне лечить не нужно, все само пройдет!
Но все равно, выражаю благодарность всем за участие! С-П-А-С-И-Б-О!