FlyLady
Опытный Гуру
А кому по-Вашему мы должны быть предоставлены? Или лично Вы, например?все мы здесь предоставлены сами себе
На Ваш взгляд это плохо? Чем и почему?он наверное минут 10 смотрел на мои снимки, а описание сказал ему вообще не надо![]()
А кому по-Вашему мы должны быть предоставлены? Или лично Вы, например?все мы здесь предоставлены сами себе
На Ваш взгляд это плохо? Чем и почему?он наверное минут 10 смотрел на мои снимки, а описание сказал ему вообще не надо![]()
Мы должны быть предоставлены опытным врачам нашего города, особенно те, кто находится или находился в стадии реабилитации.а кому по-Вашему мы должны быть предоставлены? или лично Вы, например?
На Ваш взгляд это плохо? Чем и почему?
Это повсеместно встречающееся явление, Павел....много кто прооперировался жалуются, что реабилитации вообще не существует в их городе.
Да, я читал посты на форуме про реабилитацию: дадут таблетки пропить и все...Это повсеместно встречающееся явление, Павел.
К этому нужно быть готовым.
Именно поэтому рекомендации форума по реабилитации бесценны: помоги себе сам!
Чем Вас отделение НИИТО (г. Новосибирск) не устраивает?И кстати, я удивлен, что в таком большом городе как Новосибирск нету такого центра
Это Вы у Светланы спросите, я то откуда знаю))))Чем Вас отделение НИИТО (г. Новосибирск) не устраивает?
Или, н-р, Ортос в Бердске?

Да я понимаюПавел Валерьевич, для Вас пока вопрос о послеоперационной реабилитации не актуален.
Согласитесь, Вы ищете и рассматриваете возможные варианты этой стадии восстановления на всякий случай.
А Марина предложила Вам ближайшие к Вам учреждения, оказывающие такой вид помощи.
Дай Бог, чтобы необходимость в послеоперационной реабилитации не возникла вовсе.![]()

Как-то соврать не получилось. В итоге, реабилитация своими силами с помощью любимого форума.
...Че делать теперь не знаю, может завтра пройдет...
Вот так всегда ! Я тоже в начале перетрудилась(без штанги конечно ) и получила... Мне тогда врач на форуме сказал выпить мочегонное . Я уложилась быстро, выпила мочегонное и мазала вольтареном и диприлифом , через несколько дней прошло . (это как пример). Выздоравливайте.
Ух ты, значит я правильно мидокалм сожрал)))) именно сожрал, тут нет ошибки))))Павел Валерьевич, вот сюда загляните -
https://www.medhouse.ru/threads/441/
Берегите себя! Поправляйтесь!

Берегите себя разумно. 

и вообще ничего не заболело! Поспал всего 5 часов и как новенький встал, ни одна мышцы нигде не болит

- синдром "чистого воздуха"??? Неужели экология, а значит и иммунная система оказывают влияние на проблемы в позвоночнике???
, при этом дико устаю, и высыпаюсь кое как за 10 часов(!). 

Далеко до работы оттуда. Так бы там и жил быТак может там и жить?
))))пока не выходитЯ имею ввиду, там и работать?