Екатерина79
Опытный Гуру
Ну как, была грыжа, сейчас вроде протрузия (год с неврологического обострения, не могла ходить и пр , большая общая слабость, не могла кружку поднять чая и дверь с большим трудом открывала...) .... Да и сейчас проблемы остаются, запустила себяЕсли соблюдать баланс - согласен. Я 40 минут не вылезал тогда...на форуме был случай когда от контрастного душа произошел прострел..
Катерина, у вас разве есть грыжи мпд?
Павел Валерьевич, я возможно Вас запугала))) последней фразой) В торопях писала. Имела ввиду, конечно я почти выздоровила, ну как здор чел хожу, свои дом. обязанности выполняю, с ребенком гуляю и прочее )) Запустила ситуацию вообще до крайней точки) до атрофии мышц) Теперь вроде наверстала почти, но проблемы некие остались ввиде триг точек в некоторых местах (с ними сейчас разбираюсь) ... скорее в них дело только и осталось, что вызывает некий дискомфорт в опред. моментах... надеюсь разрешу их)) И Вам не болеть! Здоровья!
Последнее редактирование модератором:

Я уже запуталась. Но разницу от протрузии до грыжи я замечательно прочувстовала .

уколы делала )... с ребенком 3 лет никуда не выберешься на лечение, не с кем оставить и пр сложности ... А нужно было вовремя лечить мышцы думаю, не лежать долго, не перетруждаться (но у меня не было помощи, а ребенку нужно готовить и пр) У каждого своя история, главное наверное Вам правильно идти на поправку, ничего не упуская из виду, чего желаю! Я ела как ребенок) утром кашки, днем супчики, вечером ужин, полдник творожки, сыр каждый день ем и на ночь обяз-но кружку теплого молочка, мед, мясо каждый день уметаю обяз-но побольше (вот котлет наделаю и для мышц наем щеки))) разное мясо Ну вообще разнообразное питание более правильное .... Витамины Кальций Д3 никомед курс, потом курс калькохель (гомеопатия), Мерц баночку витаминки, орешки, разные крупы, фрукты, овощи ))) Не пила я лекарства до последнего терпела... Короче я неправильная