Николай51
Великий Гуру
Засмущали.) Я физкультурник,увы бодибилдинг не для меня,по крайней мере сегодня.)Ого, Николай, ну Вы прям бодибилдингист![]()
Это самое свежее фото ?
Нет,этой фотке 9 месяцев.)
Последнее редактирование модератором:
Засмущали.) Я физкультурник,увы бодибилдинг не для меня,по крайней мере сегодня.)Ого, Николай, ну Вы прям бодибилдингист![]()
Это самое свежее фото ?

Спасибо.) Вы моего отца не видели.)Красавчик![]()
Вам тоже спокойных ночей.)Спокойной ночи, берегите себя и выздоравливайте!
Спасибо.) Вы моего отца не видели.)
главное Вам зажиться и жениться
Это точно, главное здоровье.) Жениться, я уже был там))))главное Вам зажиться и жениться
![]()

Женюсь, конечно, хочу сына родить, спортсменом он у меня будет.)Ничего еще женитесь![]()
Я живу на 5 - ом этаже, каждый день хожу вниз - вверх, бывает до 4 - 5 раз в день.)Правильно,надо не только напрягаться но и расслабляться))))...
Сегодня пошёл быстрым темпом по ступенькам вверх,почувствовал старость в виде отдышки,ноги чуть не отстегнулись потяжелели,как то так.(((( Надо бросать курить т.к. к лету хочу начать бегать.
Ещё массаж помогает и иглорефлексотерапия.) Раньше была адская боль когда иголки ставили в спину сейчас даже их не чувствую,засыпаю.)Открывайте для себя секреты своего тела!
Если нет толковых специалистов, это тоже выход.
Как бы хотелось что-бы быстрей всё зажило.) А что вы думаете по поводу этого апликатора?Ну, это классика жанра.
Это помогает почти всем и почти всегда.
Сейчас праздники мой массажист выходная. Просто мнения разнятся,кто-то вообще говорит что вредно т.к.может попасть не в тут точку и усё заклинит. На поясницу боюсь делать апликатор т.к. тоже говорят при грыже нельзя.Положенный на нужное место, он помогает.
Но массаж всё же эффективнее.