Я очень долго страдаю болями в позвоночнике, болит он весь, только в разных положениях болят разные отделы, то есть если сижу боль в грудном отделе и шейном, а если стою, то в поясничном. Хочу спросить по поводу последнего. Мне очень долго приходится добираться до работы в метро и сесть не удается, еду стоя, и где-то минут через 7-10 у меня начинается очень сильная  боль в пояснице, учащается пульс, выступает холодный пот и т.д. Стоять больше 5-10 минут просто стало невозможным. В последнее время заметила, что начинает болеть правая стопа, а сегодня забеспокоилась, потому что боль в стопе усиливается! Скажите, а это может быть следствием этих болей в пояснице?

да, на самом деле, к врачам я не обращалась, но делала МРТ на поясничный отдел, года полтора назад, выявилась небольшая протрузия. Моя свекровь (невропатолог, врач высшей категории) посмотрела результат МРТ и сказала, что ничего страшного нет. Ну вот я и терплю эту боль. но она к сожалению только усиливается. Я понимаю, что надо идти к врачам, но я не знаю куда. Вчера узнала про Стайер, уже решила записаться на прием, но прочитав форум - поняла, что не стоит этого делать nea ! А сегодня запаниковала, потому что стала усиливаться боль в стопе. Это может быть взаимосвязано? (я знаю, что в ногу может отдавать боль, в бедро, голень, а про стопы не знаю
  )