Кто сделал операцию, откликнитесь! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любовь

Ученик Гуру
А вас как зашивали ???
Нас зашивали нитками, которые сняли на 7-10 дн. А сколько см у вас шов?
Блин,так страшно, я свой долго не смотрела. Все у мужа спрашивала как он выглядит, есть ли краснота. Да он мне сам шов обрабатывал зеленкой.
мне страшно подумать что я через 3мес буду бегать с кастрюлями.нетушки.
Мы все так думали)))

Последнее редактирование модератором:

Пельмень

Великий Гуру
Блин,так страшно, я свой долго не смотрела. Все у мужа спрашивала как он выглядит, есть ли краснота. Да он мне сам шов обрабатывал зеленкой.
А я просила фотографировать. У меня есть ежедневное фото шва в динамике)))

Iron

Постоялец
Будете! Я вот не только с кастрюлями, у меня пару дней назад детка заболел, так я не только кастрюли таскаю.
Вы что,и детку на руках носите???

Врач сказал 5-7цм,не большой.сама не мерила,сестру попросила посмотреть,она глянула сказала что заштопали как поросёнка не красиво.тут я уже решила посмотреть как это не красиво.мне красиво.)))я очень боялась эти железки вынимать,ещё перед приемом одна дама сидела,которая рассказала такие страсти что я зашла в кабинет в полусознательном состоянии.а оказалось не так все страшно.ножницы мне в больнице дали,так я их осмотрела дома.выглядят не страшно совсем.))

Мы все так думали)))
Вот увидите,через 2 мес и 20 дней я так же напишу здесь.:))) я на работе психовала когда малец вроде здоровый приходит,ручки из попки такой,кастрюльку просит помочь ему поднять.там литров 15.а я чем хуже?)))) пусть даже 3л,не буду поднимать и все.)))

Мы все так думали)))
Во такие ножнички :)

image.jpeg

Пельмень

Великий Гуру

Iron

Постоялец
Врач обещал, что через год это будет тонкая белая полоска. Но я, конечно, предпочла бы обойтись без таких украшений.
Можно удалить конечно,в наше время что только не придумали.но я решила тоже пусть будет,такой шрам сильно мешать не будет.

Я получила "активного пользователя".разошлась не на шутку))) спасибо,мелочь,а приятно )

La murr

Администратор
Команда форума

Любовь

Ученик Гуру
Как по мне, так лучше шёлк!
Жутковато эти скобки выглядят... :eek:
У меня красивый ровненький шовчик, спасибо доктору Евсюкову!
Мне "по душе" тоже шёлк! У меня тоже ровненький красивый шов, спасибо нейрохирургу Сагдееву Р.!!!
В сентябре на море, думаю что скоро его совсем не будет видно)))
Во такие ножнички
Для чего они? Скобки ваш ими снимали? Антистеплер?)))

Пельмень

Великий Гуру
Для чего они? Скобки ваш ими снимали? Антистеплер?)))
А вообще- как снимать? Просто шов дерево И одним разом, боль секундная и все. А эти скобки- их же штук 7? Каждую разгибать? Это больно? А когда лежать с ними, они чувствуются?

Iron

Постоялец
А вообще- как снимать? Просто шов дерево И одним разом, боль секундная и все. А эти скобки- их же штук 7? Каждую разгибать? Это больно? А когда лежать с ними, они чувствуются?
Да Юля,каждую разгибала.я не помню сколько их там,мне кажется больше 7.по середине почти не болело,только верх и низ побаливало.а когда лежала не чувствовала их.только дотрагиваясь чувствуется металл )

Теперь чуть красивее выглядит.))

image.jpeg

У меня 13 было.

Пельмень

Великий Гуру
Да Юля,каждую разгибала.я не помню сколько их там,мне кажется больше 7.по середине почти не болело,только верх и низ побаливало.а когда лежала не чувствовала их.только дотрагиваясь чувствуется металл )

Посмотреть вложение 83512

У меня 13 было.
А снимал кто? Медсестра в больнице или хирург? А ножницы зачем?

Iron

Постоялец
Медсестра в поликлинике.этими ножницами разгибала скобки ))

Теперь уже к хирургу не попаду я и надеюсь не прийдется.соедующий шаг физиотерапия,в мае.до июня здесь похожу а в июне продолжу лечение в Литве.будет с чем сравнить.

Iron

Постоялец
Я девочки пойду попробую пельменей сделать.надеюсь все будет хорошо.сестра тесто раскатывать будет ну а я фарш и все такое приготовлю.сегодня 11 дней уже можно,даже нужно.
Я кстати заметила что холод мой злейший враг.замерзну чуть и боль и онемение.а так ноет просто.когда согреюсь хорошо так все вроде ничего,нога как нога.

Любовь

Ученик Гуру

У меня 13 было.
А шов сколько сантиметров? Как то непривычно...металл, неприятно-страшно как то мне( Надеюсь, что когда снимали этот металлолом не было сильно больно? Я так сочувствую вам, Iron. Скорейшего выздоровления!

Iron

Постоялец
А шов сколько сантиметров? Как то непривычно...металл, неприятно-страшно как то мне( Надеюсь, что когда снимали этот металлолом не было сильно больно? Я так сочувствую вам, Iron. Скорейшего выздоровления!
Спасибо.не так больно как перед операцией))) терпимо.почему сочувствуете?))) это ещё не так плохо наверное как может быть.я вот только боюсь одного.после операции меня привезли в палату и сказали нужно с одной кровати на другую перелезть.я в стиле "мостик" встала на руки и на ноги и меня такая боль прихватила я кричать начала.надеюсь ничего не повредила,а то моя нога и бедро не успокаивается.

Iron

Постоялец
Доброе утро.девочки,расскажите как на Вас погода влияет и влияет ли вообще.у нас вчера утром было солнце,потом пошёл град огромный,позже дождь и на ночь снег.и ногу сводило и сама сонливая была.

Любовь

Ученик Гуру
Iron, погода очень влияет на мое самочувствие. Поясница ноет, вставать тяжело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху