Кто-то недавно клялся и божился...

займемся тотальным его изучением))))

займемся тотальным его изучением))))
изучением чегоКто-то недавно клялся и божился...![]()
что-то я уже засыпаю , но чет скучно сегодня - не знаю куда свою энергию деть) вот тут ее нерастраченную дорастрачиваю)Вот оно женское непостоянство...изучением чегочто-то я уже засыпаю

про квадратную?)))
Там их три вида, если не ошибаюсь. В принципе да, на диске можно...Georg_I, Кстати на диске нежно с маленькой амплитудой вполне можно работать - может даже полезно если не ошибаюсь для маленьких мышц позвоночника... под вопросом...
Не скажуGeorg_I,про квадратную?)))
.
Вот взять грудной отдел - я и зубчатую прочувствовала и другие (малую грудную ) и пр - тк они не в порядке и изучаю анатомию ты уже понимаешь что это за мышца и легко уже можешь ее прочувствовать и в каком она состоянии и что нужно над ней поработать и наблюдать за ней ) примерно так) Ну большая ягодичная также--- Мышцы коленей и пр.. связки.. Много не напишу сейчас... тк я знаю каждый кусочек своего тела и над ним работаю) долго печатать придется... Вплоть до подязычной ) Лестничной, сосцевидной, длинных шеи сзади итд https://www.medhouse.ru/threads/17852/page-76#post-290425не знаю куда свою энергию деть)
и отжаться так хотелось

Ок! До встречи в курилке.Ладушки, пойду, а то понесет меня сейчас ) пойду спатьки - утро вечера мудренее![]()

Представьте - я тоже!Правда я не курю !![]()

)))

И пришла мысль купить полусферу для этого...
Может кто занимается ?
.Очень хорошее упражнение как раз для связок тазовых...
хорошо квадратные и другие части тела разбалтываются с тазом ! И стоя на полуприсиде - корпус разбалтываю вперед влево назад вправо и через несколько кругов обратно - дабы мышцы разболтать и расправить ...
ДОлгий путь, но надеюсь верный 
Всем Здоровья!