Какие 2 недели помогли? после 3 блокады. прошла неделя, а не 2 это раз, и два я виновата? мож мне вообще лежать надо было, чтоб ничего не болело? Имхо делать блокады и сказать да пройдет, а потом, а нет не даем гарантий нуну. А что ошибка тупо врача, который не понял,что блокады бестолку были вы не принимаете? Да и боли на неделю ушли не на 100% а на 60 максимум. Так, что вот тут ненадо говарить о моей вине. с учетом, что за 15 лет я знаю. что и как можно, и после этого 3 врача, в 3 разных местах сказали, что толку мне от блокад. не было бы.Так блокады помогли же на 2 недели.
Тут скорее виноваты вы. Что- то приводило к срыву компенсации. И сейчас, после операции, легко обострится, если не сделаете выводы.
Когда я был пацаном, лежал в гнойной хирургии. Там же лечили ребят с остеомиелитом. И одна из методик лечения состояла в том,что как можно раньше пунктировать пораженные участки кости, с целью ликвидации повышенного внутри костного давления. Если удавалось провести эту манипуляцию в период, предшествующий собственно нагноению, т.е.катаральный, то остеомиелит часто не развивался полностью. Проблема только в том, чтобы не пропустить этот катаральный период, длящийся считанные часы.Основу эффективности составляет декомпрессивная трепанация кортикального слоя спонгиозной кости. Стероид даёт дополнительный эффект. Вопрос не в подаче материала, а в реальной помощи больным.
Делал 3 блокады в 64 У Сокова на Вавилова.Выброшенные деньги. При чем не малые, мне не помогло.Боли в пояснице не ушли.Внутрикостные блокады это новая российская разработка используемая при лечении самых разных видов боли.
Методика разработана ДМН, профессором кафедры Неврологии и Нейрохирургии РУДН Соковым Евгением Леонидовичем.
Эффективность этой методики доказана как с научной точки зрения (защищено 3 докторские диссертации, несколько десятков кандидатских диссертаций, опубликовано множество научных статей), так и с практической точки зрения.
Подробнее можно прочитать на сайте Клиники лечения боли организованной Кафедрой нервных болезней и Нейрохирургии РУДН на базе 41 дневного стационара неврологического профиля ГКБ №64 _pain-clinic.ru
Спасибо за информацию. Так хорошо у них на сайте расписано, что при асептическом спондилодисците помогают только внутрикостные блокады, что я стала думать в этом направлении. Стала искать отзывы на форумах, и вот я тут. Буду думать.Делал 3 блокады в 64 У Сокова на Вавилова.Выброшенные деньги. При чем не малые, мне не помогло.Боли в пояснице не ушли.