Ну вот всем привет!!!
Раскажу что со мной было!)))
В январе в каникулы заболела бронхитом, правда без тем-ры. Лечилась амброксолом, горчишниками и грудным эликсиром плюс анисово нашатырные капли и с 9 го числа ходила в дневной стационар. Получила массаж на шейный отдел и на ноги за номером 10, прописывал невролог эуфилин с аналгином капельницу, но с нее падало давление и сделала в итоге 1 шт))) Но по спине было все неплохо!
Тут с биржы отправили на работу в пол-ку оператором эвм в кабинет медицинской статистики. Начала проходить мед осмотр и тут инфекционист сказала, чтоб сделала прививку акдс-м (хотя сказала что сильно кашляю, а она в ответ - тем-ры нет значит можно) Через день вылез герпес да причем так губу раздуло(((((
И начала и спина ныть, и кашель чих в спину отдавать, и копчик проснулся((
и нога моя левая.... Пошла к неврологу, прописала бакласан и нейромультивит, хотя во время болезни сдала анализы единственное сое -30 остальное в норме!!
Вышла на работу (сокращенного дня для меня не предусмотренно с 8-5 и обед час)конечно и спина и нога дает о себе знать. Вечером натираю согревающим гелем и начались судорги в икроножных мышцах(((и что то мне это все не нравится и как то боязно!!
Подскажите, уважаемые врачи, что делать - завтра на МСЭК, чтоб выправили ИПР и на получение корсета (который незнаю нужен ли??). ЛФК делаю, единственное с бассейном пришлось весь январь не ходить, но теперь только по воскресеньям)))