Полежала я в больничке на реабилитации(в ковычках) счем легла с тем и вышла )))плюс аллергию подсадили на неизвестный препарат(примерно на никотинку?)сначала капали дксаеметазон эуфулин и баралгин падает давление(( отменили )назначили пентоксифилин - тоже самое )отменили один алое внутримышечно ,потом решили актовегин пирацетам внутривенно и никотинкув\м и через пару дней мое лицо было неузнать
отменили 3 дня тавегил и домой))))По самочувствию остается нога и копчик а так все вроде бы ничего вот опять отправляют на мсэ!Делала нмг ноги -ДА ТЕРАПИЯ ШОКОВАЯ))НУ И НАШЛИ ТАМ ПРИЗНАКИ УМЕРЕННОГО ЗАМЕДЛЕНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПО ДВИГАТЕЛЬНОЙ КОРЕШКОВОЙ СИСТЕМЕ L5-S1.НАРУШЕНИЙ ПРОВОДИМИОСТИ ПО ПЕРЕФЕРИЧЕСКИМ НЕРВАМ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО!Анализы все хорошие СОЭ 4,гемоглабин 132!так что вот такие вот дела !
незнают чем лечить кроме лфк и бассейна ничего не назначено!Этим и лечится весь форум.Присоединяйтесь!незнают чем лечить кроме лфк и бассейна ничего не назначено!
С такими редкими посещениями можно всех приятелей перезабыть... нехорошо, барышня...Я давно с форумом![]()

Поздравляю с новой датойВсем привет!!ну вот и наступила моя 4 дата со дня операции!!!Полежала я в больничке на реабилитации(в ковычках) счем легла с тем и вышла )))плюс аллергию подсадили на неизвестный препарат(примерно на никотинку?)
!Довериться докторам! Срочно!Наверно уже не первый врач говорит что за пациентка неподдающаяся лечению не найдут никак подход![]()

Здравствуйте.Надеюсь теперь вы поняли что ничего общего с реабилитацией и тем что Вы делали нет.Удивительно что Вас еще к психиатру не отправили врачи.Ведь болит же-а их "лечение"почему то не помогает.Полежала я в больничке на реабилитации(в ковычках) счем легла с тем и вышла )))... ...так что вот такие вот дела !незнают чем лечить кроме лфк и бассейна ничего не назначено!
там все впорядке просто лечат не то что нужно, опыта и знаний не хватает у наших врачей, единственное что понравилось массаж ног и лфк которое делала, а так потеряла 2 недели из вольной жизни 

Приезжай в гости к московским Докторамопыта и знаний не хватает у наших врачей