Loccitane
Опытный Гуру
ну да, но их же на гвоздики титановые ставятУ вас же ДИАМы?!

ну да, но их же на гвоздики титановые ставятУ вас же ДИАМы?!

а как ты думал они держатся? они же как "Бабочки", ставят между остистыми отростками и маленькими-маленькими гвоздиками как-то прикручивают. У меня стоят 2 ДИАМа по 1 см каждыйАа,понятно.Не знал таких тонкостей.

Я помню что два.Не думал даже о том как и на чем они.
)))))Доктор, мы планируем малыша, я же смогу родить с диамами?нельзя беременным

просто выматывают, невролог сваливает на шох, после 2-3 недель жалоб только на последнем приеме прописал лечение) давление ни разу не померил ни терапевт ни невролог (вот такие у нас врачи((( быстрей с ума сойдешь! но надеюсь скоро моя головные боли пройдут и жизнь заиграет красками

Наташ,насчет кроля, лучше спроси у Доктора. Не уверена, что нам так можно плаватьи кролем

незнаю! я спросила он мне ответил как можеш лишь бы не больно ))))))))))а тебе почему врач сказал нельзя*?Наташ,насчет кроля, лучше спроси у Доктора. Не уверена, что нам так можно плавать

Мне и Доктор сказал, и тренер в бассейне подтвердил, что идет скручивание в поясницеа тебе почему врач сказал нельзя*?![]()

уху,спроси обязательномне никто не сказал про это узнаю еще и у инструктора лфк завтра))

я так и делала все нежно и плавно и с передыхами и дискомфорта на оперирующем уровне вообще не было)а у врача обязательно спрошу))))чтобы не навредить себе)Плавать желательно аккуратно и без перегрузок, бассейн как релаксирующее средство надо использовать, не каких резких толчков и рывков, всё аккуратно и плавно... проконсультируйтесь у врача как лучше именно Вам плавать и сколько по времени... мне сказали брассом аккуратно и на спине, но на спине я не люблю плавать....

Копчик просто прелесть!Посмотрите пожайлуста снимки и обратите внимание именно на копчик!
Суперкопчик!
Красота неописуемая!!
. МРТэтшники пишут , что у Вас сколиоз... Можно ли и на него (даже более на него
) - прямой снимок поясничного отдела - посмотреть?...
. А то сколиоз... сколиоз... интригует, блин, невероятно..