Ilona Fomina
Активный пользователь
Всем привет!! Давно я тут не появлялась))
Вот уже прошло мнооооого времени со дня второй операции, но к сожалению порадовать мне вас нечем...в июне мне сделали МРТ которое показало что позвонки не срослись, и что растёт новая грыжа там которая и не даёт мне жить без боли уже почти 4 года. 07.10 иду опять на консультацию к хирургу, скорее всего будут крепить металлом. Вот такие новости)))
Вот уже прошло мнооооого времени со дня второй операции, но к сожалению порадовать мне вас нечем...в июне мне сделали МРТ которое показало что позвонки не срослись, и что растёт новая грыжа там которая и не даёт мне жить без боли уже почти 4 года. 07.10 иду опять на консультацию к хирургу, скорее всего будут крепить металлом. Вот такие новости)))

заменили два диска и закрепили титановыми скрепками, если я правильно поняла врача. В коматозе да на эстонском могла что-то упустить. Сегодня уже получше вроде, пытаюсь даже вставать, но без помощи каталки пока не могу, ноги особенно левая и пальцы как иголками ещё...хотя чувствую всё вроде...в позвоночнике стоит два дренажа, каждый вечер сливают, тошнит до сих пор...целые сутки после операции рвало, немного уже сегодня поела, пока ещё не знаю ничего голова не соображает