Ответ: Остеохондроз,спондилоартроз,спонлилез,грыжа L5-L4,протрузия L5-S1
Здравствуйте уважаемые специалисты и участники форума aiwan
Теперь понимаю почему некоторые (многие) участники бросают свои темы и больше не выходят на форум. Им полегчало,проблема ушла и нет смысла в дальнейшем участии. У меня что-то в этом роде. Дней 10 назад ночью проснулся в ужасе от того что лежу в другой позе чем заснул. Раньше такого не случалось. Чтобы сменить позу просыполся,через боль переворачивался и засыпал дальше. Очень был удивлён проишедшим. Утром того же дня встал практически без боли и,что самое главное,без той мучительной адаптации к перемене положения (вертикальное-горизонтальное) как описывал ранее. С тех пор как что-то переломилось. С каждым днём всё легче и легче. Даже перемены погоды не беспокоят. Пользуюсь корсетом по Абелару. Из медикаментов осталось:
троксевазин таб.
артрон триактив форте таб.
Если днём немного побаливает,пользуюсь Кетонал-гель,чуть-чуть в область операции. Помогает немедленно. И вообще,иррадиации боли больше нет,если и болит,то непосредственно в месте операции. Мечтаю весной вернуться за руль. Доктор сказала что лечить уже не надо,просто нужно дать время,по максимуму. Сказала додержит до 1-го февраля на больничном,а там у меня отпуск. Вот такие дела...
От всей души благодарю специалистов форума за консултации.
Искренне желаю участникам скорейшего и полного выздоровления.
P.S. надеюсь после этого поста мне не станет снова хуже,как уже было не раз...тьфу,тьфу,тьфу.:p