Думаю, Алексей пьёт кофе не кофейными чашечками...
И, как мы знаем, не с утра, чтобы взбодриться...
Точно знаю, что если пить много кофе проявления целлюлита становятся ярче выраженными. У кого-то кофе мочегонным эффектом проявляется, а у меня, кажется, задерживает жидкость...
Та же история - кому кофе мочегонное, а я его пила пила, а к фарфоровому другу могла только в 15-16 часов прийти впервые. Если вечером какая то жидкость (пиво 1 л) то на утро 2 кг, причем половина на лице, кольца врезаются в пальцы, в общем отекала конкретно. Последние полтора месяца СИЛОЙ отучала себя от кофе и СИЛОЙ приучала к зеленому чаю с имбирем и лимоном. Привыкла дней за 10-14, кофе пила недели 2 назад, черный чай угостили, не смогла - фу, пакость. А к зеленому с кислинкой
привыкла супер , и положительный результат не отекаю по утрам, в туалет часто, все супер. Только после корпоратива, пила вино и не много, а зеленого чая, соответственно мало, утром опять опухшая. Мне помогло водный обмен наладить, (каждому нужно свое найти, может кому кофе так поможет), но отекала с 2008 года (перед операцией в больничке ухайдокали почки - я тогда так отекла, что ВСЯ моя кожа болела от натяжения, от лица, и до ног), а вот чаем ттт отрегулировала. Это при том, что я его воооооообче не пила, категорически.
Девочки! Меня так на слезу пробило, как представила...жующего кожурку... Куда ж его еще строить)).
Браво! Вы молодец! Ваше стойкое желание и целеустремленность -это уже сродни героизму)
95! вес сдвинут, вес взят! с такой группой поддержки, да с такой силой воли - дальше все будет хорошо и к лету уже в шортиках можно будет щеголять ).
А вот тут есть очень классная мысля! Вес сдвинут, вес взят!!!! Вес, который необходимо скинуть, нужно разделить на 5-7 приблизительно равных частей. Например, нужно скинуть в случае Алексея с 98 до 75 -- 23 кг. Например делим 23 на 7 выходит по 3 кг и 2 остается - мы их в первый этап впихнем (сначала вес легко уходит_ Вот получается, скинул первые 5 - ура - победил, и так постепенно, шаг за шагом, это помогает чувствовать себя победителем, а не то что промаялся месяц, а до 75 еще ого го, все, махнул рукой и бросил. Вот сегодня натрапыла на темку что всё надо в мозгах сначала поправить, вот согласна на все 100%
Лишний вес? Все дело в психологии!
https://www.medhouse.ru/threads/5957/
https://www.medhouse.ru/threads/5957/ Это начало , что то ссылка только на последнюю страницу темы, а вся соль вначале!