Игорь Зинчук
Врач
В принципе нет, я ответно благодарил (Спаси Господи это полный текст "обрезанного" СПАСИБО) tiana, но если вы ето восприняли применительно к вам то я не против. )))Это мне?Ах Игорь Григорьевич...
![]()
В принципе нет, я ответно благодарил (Спаси Господи это полный текст "обрезанного" СПАСИБО) tiana, но если вы ето восприняли применительно к вам то я не против. )))Это мне?Ах Игорь Григорьевич...
![]()
Надеюсь на лучшее конечно. Честно скажу..не хочется совсем, но увы... с моей грыжей надо что то делать. Сама никак не усыхаетНадеюсь, что в упомянутой доктором теме ты появишься только лишь для того, чтоб рассказать нам, что операция прошла хорошо, ну и чтоб потом никаких осложнений!
Ой, мне трудно сейчас вспомнить как называется, современной мед. фене плохо обученаА пластинку какую предлагали?
. Это немецкая штучка титановая, похожа на подковку пружинистую , ставят её для того , что бы сохранить расстояние меж позвонками.Точно! он.Кофлекс
Уверена, что все будет хорошо, но все равно ни пуха, ни пера! Буду держать за вас кулачкиДоговорились))))))
Кстати, наконец то вызвали... 23-его госпитализируюсь, 24-го назначена операция
Кофлекс
Я бы тоже от него отказался..слишком большая железяка. Диам хоть силиконовый..только проволочки титановыеТочно! он.
И чего в нем большого? Меня бы больше смутило то, что силикон со временем теряет свои свойстваЯ бы тоже от него отказался..слишком большая железяка. Диам хоть силиконовый..только проволочки титановые
У моей знакомой титьки силиконовые..ниче так, пятый год стоят как у молодой)))))))) А если серьезно, то свою функцию он должен первые два года выполнять...дальше дело за мышечным корсетомИ чего в нем большого? Меня бы больше смутило то, что силикон со временем теряет свои свойства
где вы этих глупостей понабирались?)))))У моей знакомой титьки силиконовые..ниче так, пятый год стоят как у молодой)))))))) А если серьезно, то свою функцию он должен первые два года выполнять...дальше дело за мышечным корсетом
Вот Игорь Григорьевич...Вы же нам так и не объяснили медицинский аспект этого устройства высокотехнологичного, стоящего немало кстати. Какие показания к его установке и вообще нафига оно надо.где вы этих глупостей понабирались?)))))
Завтра, сегодня под рукой только планшетка, на ней неудобно печатать.Вот Игорь Григорьевич...Вы же нам так и не объяснили медицинский аспект этого устройства высокотехнологичного, стоящего немало кстати. Какие показания к его установке и вообще нафига оно надо.
Хорошо..еще есть время. Завтра госпитализируюсь, но буду в курсе событий. Беру и планшет и ноут и 3G модем.Завтра, сегодня под рукой только планшетка, на ней неудобно печатать.
Нет спасибо..полгода на больничном и из дома не выходил. Никому уже не верю и слушаю только себя.Можешь подождать с операцией? Свой опыт подскажу...
наконец то вызвали... 23-его госпитализируюсь, 24-го назначена операция