Какая информация ещё нужна?
Общее состояние - удовлетворительное, онемений рук и ног нету, присутствуют тупые боли в пояснице, которые усиливаются при нагрузках на работе. Вставать утром с кровати не тяжело, но и как то некомфортно. Какая ещё информация нужна?
информация !!!!!!!!!!!!!! - человеческая информация, а не результат работы железяки-томографа (который тоже нужен, но только после человека) ... необходимо ПОДРОБНО изложить жалобы, симпомы заболевания (подробно на сколько возможно неврологический статус, на сколко скрючило или выгнуло спину и др.), течение заболевания (с чего началоь, как развивалось заболевание и т.д. и т.п.), какое и когда проходили лечение, его результат, какие есть сопутствующие заболевания и т.д. ... и будьте добры - обозначте свою телесную сущность - возраст, рост, вес, характер труда и т.д. ....................................................на сколко скрючило или выгнуло спину и др.
У меня не выгибало и не скручивало, к счастью. В первый раз просто ногу тянуло очень сильно и самая удобная поза времяпрепровождения была поза эмбриона)))
А можно задать вопрос по ходу дискуссии? Чем отличается выгнуло спину, от скрючило?
Пардон, но по вашему вопросу можно судить, что значение это таки имеет, тем более, что спина у меня ныла после этого, месяца два с половиной, а симптомы в ногах до сих пор проскальзывают, в моей теме подробнее описано:... для пациентов которые страдают от болей в спине - ничем ... они просто эту пару слов воспринимают как "единую символьно-смысловую" структуру, отражающую самую суть их заболевания ... (а которые не страдают от болей в спине - начинают искать в них смысл / какое-то особое значение) ...
"скрючило" или "выгнуло"
P.S. Тему можно закрывать.Ну не обе))) Левая стопа потеряла чувствительность где то больше, чем вполовину, тянущие боли по задней поверхности бедра и голени, ну и спать очень хотелось, да не получалось))) Вот и вся картина)А что ухудшилось то? Ножки онемели?
Ну не обе))) Левая стопа потеряла чувствительность где то больше, чем вполовину, тянущие боли по задней поверхности бедра и голени, ну и спать очень хотелось, да не получалось))) Вот и вся картина)