Сколиоз 2-ой степени. Не дают справку для занятия спортом

Mr.Ricko

Пользователь
Извините, если создал тему не по правилам.
Вопрос следующий, у меня скалиоз 2-ой степени, и справку, что можно заниматься спортом в физ. диспансере могут не дать, если я похожу месяц на ЛФК и массаж, то получить справку возможность появится?
Занимаюсь ВМХом, сам катаюсь около года и вроде прогресс есть, записался в школу, потому что могут ещё научить чему-нить плюс бесплатная качалка и бесплатный крытый парк зимой. Без справки сказали, что совсем никак.....в метро покупать не вариант.
Спасибо за помощь)

abelar

Врач
справку что можно заниматься спортом в физ. диспансере могут не дать, .....в метро покупать не вариант
спасибо за помощь)
Вы думаете, что в законы экономики переходного периода в диспансере действуют как-то не так, как в метро?:D:victory:

Mr.Ricko

Пользователь
Вопрос в том, дадут ли справку после занятий лфк, и что делать если её вообще не дадут

nuwa

Великий Гуру
Извините, если создал тему не по правилам.
Вопрос следующий, у меня скалиоз 2-ой степени.... Занимаюсь ВМХом
Вы имеете ввиду Bicycle MotoCross - Велосипедный мотокросс? Или подобные ужасы http://stepbystep-hdr.livejournal.com/23714.html:prankster2:

Я бы справку даже врагу на занятие таким не дала.nea Врагов любить и прощать надо, а тут ведь....:cray:

Mr.Ricko

Пользователь
Вы походу плохо знаете что это, не в обиду, если кататься с головой, разминаться и одевать защиту то максимум, что будет это царапины, уж поверьте, катаюсь вне школы сам уже давно и знаю ребят, которые катаются, это далеко не самый опасный вид спорта,
травмы типа такой http://cs10170.vkontakte.ru/u23055756/5621659/y_66acaca8.jpg
(фотка очень жесткая слабонервным лучше не смотреть, это не шутка)
получают не подготовленные ребята, которые прыгают с 10 ступенек не зная даже основ, и думают, что кататься без защиты это круто и удобнее.

Kotenok

Великий Гуру
Уважаемый Mr.Ricko.

А может не надо было такую ужасную фотографию выкладывать (я конечно уже и не такое видела), но всё же.
Может лучше просто кататься для души и стараться не получать травм, даже царапин.
И правильно наверное, что справку не дают такими вещами заниматься. Полностью поддерживаю Nuwa.

Поберегите своё здоровье!!!

Mr.Ricko

Пользователь
Я и катаюсь для души, просто в школе есть бесплатный рытый парк на зиму и спортзал где можно заняться офп, что конечно положительно повлияет на спину(ну если правильно заниматься), так что справка нужна очень ><

Селебрина

Консультант интернет-магазина Ортобокс
вот в чем вопрос

Не дадут по причине того, что Вам вредно и опасно этим заниматься? Если так, то:

1) Смириться и прислушаться к врачам.
2) Найти себе подходящий вид спорта. Плавание, например.
Купить справку Вы, конечно, можете. Только ценой могут быть не только уплаченные за неё деньги... aiwan

Mr.Ricko

Пользователь
Кстати, насчет сколиоза, я сегодня узнал, что у меня всего 3 градуса и что мне НУЖНО заниматься спортом) Не ожидал такого поворота событий, честно говоря.

Сверху