Лекарственная терапия м/п грыжи и синдрома грушевидной мышцы.

oleg862

Активный пользователь
Поделитесь медикаментозной терапией лечения м/п грыжи и синдрома г/м.

abelar

Врач
Поделитесь медикаментозной терапией лечения м/п грыжи и синдрома г/м.
Все очень просто: выписываем пациенту лекарствие , зная, что оно в 75% случаев липовое, поддельное, просроченное. Пациент лечится. В 75% пациентов при этом хоть как-то пытаются ограничить физ. и психоэмоциональные нагрузки, перестают бухать, начинают высыпаться... Проходит 2 недели. Появляется эффект под названием " стало лучше"...:blush200: Таким образом и доктор при деле, и аптеки при доходе и пациент не без присмотра....При этом все участники процесса абсолютно точно знают, что МПГ возникают от чего угодно, только не от нехватки лекарств....

oleg862

Активный пользователь
Ну может быть Вы так делаете:victory:, а я не у Вас спрашиваю, а у остальных участников форум, спасибо за понимание aiwan

abelar

Врач
Я Вас понимаю.....aiwan:D
За правду еще никто спасибо не говорил....

Доктор Попов

Госпиталь Шаарей Цедек
Я Вас понимаю.....aiwan:D
За правду еще никто спасибо не говорил....

Доктор, спасибо! Кстати про 75% Вы не ошибаетесь? Потому что если это соответствует истине, понятно почему наша терапия (в общем-то теми же препаратами!) резко улучшает состояние больных. Мне уже неоднократно говорили пациенты, что в первые же дни приема состояние резко улучшается. Во всякие паранормальные вещи типа сходить к Стене Плача или в церковь Гроба Господня я не особо верю. Думаю, что дело просто в качестве наших лекарств.

oleg862, ответ на Ваш вопрос на форуме, каждый больной пишет про препараты, которые он получает. Особых секретов у врачей форума нет, также как и "подпольных" схем лечения.

Yuryd

Активный пользователь
Здравствуйте, oleg862. Скажу сразу, я не доктор, я такой же пациент, как Вы. Просто у меня уже есть небольшой опыт в этой проблеме. Мое мнение: лечить СГМ без лечения МПГ бессмысленно. Большего, чем "некоторое облегчение" Вы не добьетесь. Вам надо снять компрессию корешка грыжей, а затем уже медикаментозно-физиотерапевтическим лечением убрать СГМ. В противном случае корешок будет вновь и вновь её спазмировать.... Мое мнение: начните с решения проблемы МПГ.

Сверху