Острая боль в спине и правой ноге, онемение ступни. Нужен совет в облегчении боли

Галина Г

Новичок
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, человеку, проживающему в российской глубинке. Спина болела с юности, в 2015 обнаружили грыжу, болела спина, отдавало в ногу, но онемения не было. Пролечилась, ЛФК, месяца через 3 утихло. В 2025 приступ, ходить не могла, правая нога онемела сзади, и боковая поверхность икры, большой палец на ступне, врач воп выписал лечение с гармоном - не помогло, потом второе, плюс физио - все затихло, я съездила на МРТ (прилагаю) и все собиралась к неврологу, когда аврал на работе закончится, но он продлился до весны, сейчас боли начались по нарастающей, в ногу отдавало и на прошлой неделе бабахнуло, что шевелить могла только руками. Опять лечение стандартное с гармоном, на физио не могу ходить, т.к. передвигаюсь только на костылях до туалета. Острая боль в спине, в правой ноге, онемение пятки и внешнего края ступни. Все уколы проколола, улучшений нет, местный наш единственный врач воп в отпуск ушел. Моя задача (я уже записалась) ехать на МРТ и к нейрохирургу в областной центр (Тверь), но как бы мне улучшить свое состояние хотя бы немного, чтобы до врача добраться. Что ещё можно проколоть, пропить до этого времени?

Вложения

• мрт2.pdf
    661,2 KB · Просмотры: 7
  • МРТ 2 продолжение.pdf
    424,4 KB · Просмотры: 5

La murr

Администратор
Команда форума
@Галина Г, Галина, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Или загрузите папку DICOM на файлообменник или облачное хранилище и дайте ссылку для просмотра в теме или переписке с врачом.
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Сверху